@baarsje
Siamo stati qui sabato - domenica. Nella zona era tutto pieno. Fanno alcuni accordi e sistemano un posto nel cortile. Assolutamente fantastico.. E ovviamente persone ospitali che hanno tutto ben organizzato. servizi igienici, smaltimento delle acque reflue, svuotamento della cassetta della toilette, disposizione del sito. niente di cui lamentarsi. è così che dovrebbe essere.
Bellissimo posto tra il porto turistico e il canale. Capitano di porto amichevole. Esattamente quello che dovrebbe essere un posto camper. Buon edificio pulito con doccia e servizi igienici. Scarico della cassetta dell'acqua e del WC ben organizzato. WiFi eccellente In breve, un bel posto
Bellissimo CP con tutto ciò di cui hai bisogno. Piazzole belle, tranquille e riparate separate da una siepe. Proprio come dovrebbe essere Paga in buona fede. nel complesso un bel posto Torneremo sicuramente
rustige nette plaats . Mooie omgeving .Parrk tuin bij het slot voor mooie wandeltocht
Prima ontvangst bij de receptie . duidelijke uitleg. wc en douche met gekregen pas . schoon goede faciliteiten