@babette05
Membro di Campercontact dal 2020
2020
Eravamo lì il 6/8/19. accesso CV facile accesso al margine di un campo in biblioteca. Villaggio e tutti i negozi a 300m a piedi. 2 eccellenti panifici, servizi gratuiti e bellissime passeggiate fino alla greenway alla fine del villaggio. Abbiamo incontrato operatori di camper e "colpito la chat" per un po '. Grazie al comune per tutto, torneremo. 71 è un grande dipartimento !!!
Eravamo lì il 16/09/19. Bella zona ma un po 'una sopra l'altra Abbiamo preferito l'ampio parcheggio di Place Dubreuil, molto vicino al centro città, dove si può vedere l'enorme mercato del lunedì. Bellissimo fiume pieno di pesci. Bella città con gli splendidi portici della sua strada principale, tutti i negozi. Torneremo al 71, ci è piaciuto questo dipartimento. Grazie alle persone che si occupano di turismo
Veniamo due volte l'anno per fare rifornimento. Robert, sua moglie, suo figlio e i suoi nipoti sono affascinanti e Robert ha sempre una risata. La degustazione alle 18:00 è una "cerimonia" (non obbligatoria) ma è un'occasione per incontrarci tutti. Per la zona raramente abbiamo visto un posto ben tenuto e libero (tranne EDF). Grazie alla famiglia Sourdon per la loro competenza e il loro benvenuto.
Eravamo lì il 20/5/2108. Prima di tutto grazie al comune per questo posto tranquillo, partenze ballate e servizi gratuiti. Il centro città è a 200 metri di distanza con 2 splendidi mercati il sabato e il lunedì. Il parcheggio è condiviso con le auto senza difficoltà. Salite per vedere la basilica, andate al lago Champclos dove c'è il campeggio comunale ... Torneremo
Ci siamo stati diverse volte. Ci sono tutti i servizi nel villaggio (pane piccolo supermercato gasolio e gas. Il villaggio è ancora più silenzioso dalla deviazione: niente più camion nella strada principale. Belle passeggiate. Ricordati di salire sulla croce che domina per la vista Grazie al comune per questo bellissimo posto, gli amici dei camperisti ricordano di lasciare un minimo di 5E per i servizi.
Eravamo lì a giugno 2019. Zona tranquilla con tutto il necessario e piccoli negozi. Abbiamo solo prosciugato. Sul bordo di un canale dove passano alcune barche. bello per una notte.
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Ci siamo fermati lì per pranzo a maggio 2019. Questa strada panoramica (D122) dal Col de l'Arénier è davvero splendida per le sue vedute. L'area si trova a 1330 m sul livello del mare. Volevamo camminare ma troppo vento e freddo. Pianifica di non aver bisogno di servizi perché sono costosi. Altrimenti per una notte tranquilla è il massimo!
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
scoperto il 9-5-2019. Il parcheggio è ottimo ai margini della dolcezza e della calma notturna, servizi meno carenti con scarso accesso. Abbiamo solo prosciugato. Villaggio da vedere dal cimitero per la vista. Tutti i negozi. Dal passaggio ci fermeremo lì senza problemi. Ballate.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Se vuoi stare tranquillo, qui è dove devi venire. Piccolo ristorante, centro paese. Fai una visita al municipio / OT, ci sono alcuni prodotti locali e siamo molto ben accolti. Non dimenticare di visitare il villaggio di Montand, restaurato con pietre da pietre dagli appassionati (dal parco di Larnas nella parte superiore del villaggio nel parcheggio previsto a tale scopo). Grazie al comune per i servizi gratuiti.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
per anni ci siamo fermati in questo luogo di serenità che chiamo "il mio piccolo Canada". Tutto è lì per 9 euro (2019): EDF, svuotamento, riempimento ... mercatino locale puro mercoledì. Tutti i negozi e il gasolio, la farmacia, la banca ... Torte e pane sono fantastici. Si può anche pescare. Se non ti va bene c'è anche un campeggio comunale. Il sogno. Grazie al comune Altitudine 1160m