@babycamper2021
- 2012
- McLouis Glen 440
- 2003
- Mansardato
posto incolto e pessimo!!non raccomandato
eccezionale scarico/carico pulitissimo e gestori fantastici.ottimo posto
parcheggio normalissimo ma sufficiente per visitare la città
ottimo posto per poter scaricare e caricare prima di partire per la sardegna o ritornando
ottima zona un pò rumorosa dato che un locale aperto di notte li vicino,ma per il resto dormito bene
la stazione rispetta degli orari di apertura quindi attenzione al sabato e alla domenica dove potreste trovare chiuso. io mi sono fermato e devo dire che per 10 euro ho scaricato nere/grigie e caricato acqua.
ottimo posto per un parcheggio normale,alla sera ci si può stare anche se è un pò buio dato che non ci sono lampioni. zona tranquilla
zona ok solo parcheggio.ma ottimo posto per passare una intera giornata.ottimo anche di notte
questo campeggio offerte tutto quello che cerca un camperista scarico/carico con attacco 220v. zona tranquilla vicino alla spiaggia.il sito e ben dettagliato quindi nessuna brutta sorpresa.i gestori fantastici dove ci hanno dato tutte le risposte che cercavamo.che dire tutto ottimo. zona bar/pizzeria/ristorante ottimo prezzo e bontà
area molto spaziosa comoda al mare e molto tranquilla di notte.posto consigliatissimo
ottimo posto consiglio per fermarsi di giorno che di notte. nessun servizio ma gratuito
questo posto non è per i camper
parcheggio gratuito è illuminato gestito dal comune e non più dal parco.tranquillissimo di notte e meno al mattino dove ci sono numerose vetture che passano nella strada.scarico e attacco 220V gratuito mentre non c’è possibilità di caricare acqua.presente cassonetto per scarico rifiuti.
Di notte il posto sembra non raccomandabile ma passa molta polizia quindi di notte ho soggiornato benissimo senza rumore.di giorno c’è molte macchine e persone quindi non ci si sente da soli.lo consiglio per una notte dato che è gratuito. in vicinanza ci sono fermate e un bar.
ottima area di sosta vicino al centro e comoda in caso devi fare scarico/carico gratis se fai tutto in 30 minuti
sconsigliato sopra tutto nel carico acqua dove con 1 euro ti danno si o no 30 litri.andate a schio nell’area camper dove ti danno i primi 30 minuti gratis per carico/scarico