@bacardibat
posto bellissimo vicino all'Elba in campagna. il cibo è molto buono e la gente è amichevole senza servizi, ma molto tranquillo e solo 5€
ottimo posto. Ti presenti allo sportello e paghi il tuo posto. devi pagare 30€ di garanzia per la chiave. vole si consiglia di non entrare nel parcheggio della reha stessa, accanto c'è una recinzione verde sul retro e dietro ci sono 3 posti auto. le piazzole sono dotate di elettricità e c'è acqua e tubo da giardino per il riempimento. È possibile utilizzare i servizi igienici fino alle ore 19:00 e la doccia fino alle ore 18:00.
non ho trovato servizi igienici da aprire con il codice che mi è stato dato. pagato 14 € solo per l'elettricità e un posto dove stare. mi è stato detto dove non dovevo pagare i servizi igienici al ristorante per usarli. Mi è stato detto che sarebbe venuto qualcuno la sera per domande o per pagare se volevi pagare in contanti. non ho visto nessuno quindi avevo pagato e il resto dei campeggiatori è rimasto gratis (mi hanno detto). perché l'elettricità funziona anche se non paghi.