@badmobiel
- 2020
Buone recensioni, ma non tutto è corretto, perché oggi, 7 novembre 2025, mi sono trovato davanti a un campeggio chiuso!
Campeggio scadente e trascurato. Niente acqua calda per lavare i piatti. Terreno mal tenuto con scale di legno scadenti. Inoltre, molto più costoso del previsto. Due notti in camper, due persone e un cane sono costate più di 60 euro. Sconsigliato.
Siamo stati accolti da un signore anziano. Siamo stati i benvenuti e abbiamo potuto utilizzare l'elettricità da una presa esterna. Bel posto, potevamo stare dove volevamo. Non c'è la possibilità di allacciare l'acqua, scaricare le acque grigie e svuotare il WC. Inoltre, non c'è la possibilità di mangiare, quindi bisogna essere autosufficienti. Nel villaggio, a 300 metri, c'è una buona pizzeria dove si mangia un'ottima pizza a 8 euro. Ci sono anche stanze in affitto, ma sono riservate a lavoratori a tempo indeterminato.
ottimo posto, strutture pulitissime, accoglienza piacevole. Villaggio raggiungibile a piedi e a 200 m. lontano. Ho mangiato benissimo al 'De Blizzard'. Alla prossima!
A differenza di chi scrive prima non abbiamo nulla da eccepire, posti bellissimi, servizi igienici buoni e adiacente un grande bosco, meraviglioso per il cane e per noi. Siamo diventati cattivi gentilmente ricevuto dai proprietari/gestore. Va bene per poche notti.
Campeggio molto bello, fantastico, speciale! Bello, per la pace e la tranquillità e per le ampie piazzole. Ottimo, per via del bellissimo castello, con la sua aranciera e gli imponenti alberi tutt'intorno. Particolare per i servizi igienici un po' datati ma pulitissimi con le loro porte in acciaio e per non dimenticare i proprietari entusiasti e cordiali. (4 e 5 giugno 2024)
bel campeggio, proprietari cordiali, servizi igienici puliti, caffè gustoso, bella combinazione con il ristorante, dove abbiamo mangiato deliziosamente. Inoltre, sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti.
Sono stato qui all'inizio di maggio 2024. Bellissimo campeggio tranquillo con bellissimi campi e piazzole spaziose. I servizi igienici e tutto all'interno e nei dintorni del campeggio sono pulitissimi! I giovani proprietari hanno fatto bene!
Bellissimo piccolo campeggio, dove tu come ospite riceverai un'accoglienza molto cordiale. Dal campeggio si entra direttamente nella riserva naturale, dove si può camminare e andare in bicicletta per ore. Ristorazione a pochi passi. Saremo qui di nuovo l'anno prossimo!
bel campeggio, molto piacevole con vari alberi e arbusti, ottima piscina. I giovani proprietari entusiasti sono molto disponibili e simpatici, parlano 6 lingue 👍