@bakerman
Siamo rimasti totalmente soddisfatti! Proprietario molto gentile! Per favore, vieni in Romania, è un paese fantastico per viaggiare e Camperland è un buon posto!!!
Parcheggio molto carino, con una vista fantastica. Gratis in questo periodo dell'anno! L'approvvigionamento idrico era ancora possibile, così come lo smaltimento delle acque grigie.
Questa piazzetta ha tutto ciò di cui hai bisogno e la vicinanza a Bad Freienwalde offre di tutto, dai caffè ai ristoranti allo shopping! Particolarmente degno di nota è il fienile decorativo, a 5 minuti dalla SP! Polonia 10 km, ascensore per navi Niederfinow 15 km!
Una delle SP più belle che abbiamo mai visitato, ma fuori stagione! È possibile anche superare i 9 m, solo un po' più difficile!
Non posso confermare che il posto per i grandi WoMo sia di difficile accesso! Tutto è andato bene e ci piacerebbe tornare!
Qui è tutto a posto, dopo una giornata in realtà volevamo andare dritti in Abruzzo a fare un giro in moto, ora facciamo i tour da qui e abbiamo ancora il mare la sera! Il personale aiuta anche con la pianificazione!
Benvenuto molto cordiale, servizi igienici molto puliti, a breve distanza dal tram! Complessivamente, altamente raccomandato !
Posso solo essere d'accordo con i miei prescrittori, solo l'accesso con la mia parte di 9m è stato un po 'avventuroso! Un paio di macchine hanno dovuto ripristinare per farmi scendere dalla serpentina. Ma sono tutti molto cordiali!
Uno dei pochi posti in cui non solo è aperto tutto l'anno, ma è davvero aperto ora a gennaio! Tutto è stato molto buono: operatori cordiali, strutture pulite e sanitarie riscaldate appositamente per noi, ecc. Ci piacerebbe molto tornare!
Siamo stati qui a gennaio e hanno aperto appositamente per noi! Doccia WC elettricità tutto aperto per noi, pulito e caldo! Posto perfetto per visitare la bellissima città di Danzica! Altamente raccomandato!
Questa piazzola è l'ideale per una visita al mercatino di Natale di Cottbus, anche la piscina merita una visita! Il campo è pulito, V / E disponibile e chi desidera docce o servizi igienici può farlo in piscina! Grazie alla buona illuminazione e alla videosorveglianza, sei al sicuro. Naturalmente, per un SP urbano, si sente naturalmente un po 'il traffico.
Piazzola molto bella, con operatori totalmente carini! Strutture un po 'datate, ma pulite! Bello che ci sia qualcosa, temere solo che non ci sia nulla di più, come nei ristoranti locali! Ottima zona anche per bici. Il Ruppiner See dista solo circa 300 metri.
Per la visita di Świnoujście l'SP ideale, manca solo lo smaltimento delle acque grigie, altrimenti tutto disponibile. Ottimo per guardare le navi, anche se non sono enormi! Giardiniere molto carino con consigli utili! Pagamento solo in zloty!
Posso solo unirmi agli oratori precedenti, non c'è nulla di cui lamentarsi!
SP originale molto bello Toilette 3 min nel porto nient'altro V / E. Hai ragione sul mare, quindi una camera d'albergo non puoi pagare!
Molto bello qui, può collegarsi solo con l'oratore precedente!
Ciao, siamo stati lì, luogo chiuso. Vorrebbe anche utilizzare per visitare questo luogo. che era occupato lì con il giardinaggio L'uomo anziano era presumibilmente né tedesco né inglese e mi indicò con un gesto duro. Abbiamo inoltre trovato nulla a Carlsbad!
Nizza SP tranquillo per parco-come impostazione! Purtroppo, l'acqua non è accesa (2017/04/09) è stato € 0. Speriamo che tutti si comportano, rimaniamo che abbiamo ricevuto come SP!
Sitecode: 52092
Molto bella e tranquilla camper, bel ristorante con una hostess molto amichevole. Super ciclismo, perché c'è poco traffico, il suo cane a volte può dare libero sfogo!
Se il campeggio molto bello, dai camper permanente ora ci sono regole rigide! Se camper decisamente troppo caro per una notte! Per un paio di giorni di raccomandare per arrivare al grande anche buona gastronomia disponibili!