@bakkerlsdn
- 2010
- Adria Corral
Prezzo ridicolo per un parcheggio spoglio e senza alcun servizio. Niente spazzatura, niente acqua, niente elettricità, niente scarico e un bagno chiuso alle 4 del mattino. Ci accontentiamo facilmente, ma questo è scandaloso. Sì, è vicino al bellissimo centro città.
Parcheggi stretti e stretti, dove è assolutamente necessario rimanere entro le linee. Una lunghezza di 6 metri è in realtà troppo piccola, e la larghezza è troppo ridotta per un'autovettura. Un peccato.
Ottimo posto per 1 o 2 notti. Centro raggiungibile in 3 minuti a piedi attraversando un piccolo ponte. Rumore del traffico durante il giorno, abbastanza tranquillo di notte. Acqua per 80 litri, ma al ponte c'è un punto acqua gratuito per qualche litro. Ripetitore Wi-Fi vicino al posto camper, ma purtroppo non funziona.
Posizione bella e tranquilla. I bagni e le docce sono puliti e in entrambi i siti del campeggio. WiFi, Electra, acqua, vita e wc chimico sono tutti nel prezzo. Eccellente per passeggiate a piedi, in bicicletta e per la pesca. Sono ammessi i cani.