• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@bali1962

2012

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Cani pazzi che abbaiano sempre. Mai più!!!

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ci sarebbe piaciuto rimanere un po' più a lungo. Martin e Audrey, siete dei proprietari molto ospitali di questa splendida area camper. Splendida vista sul villaggio, dintorni incantevoli. Un posto da ricordare se dovessimo tornare in Spagna e volessimo evitare per un po' il trambusto della costa. Fantastico!!!

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Se quei cani tengono la bocca chiusa di notte qui negli uliveti, è un posto perfetto. Una volta, mai più!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posizione incantevole, con vista a 720 gradi sulla Sierra circostante. Perfetto per escursioni, passeggiate a cavallo, nuoto o semplicemente per rilassarsi. Tutto è fornito, dai servizi igienici alle bevande al bar. I proprietari del campeggio e del B&B sono molto cordiali e ospitali. Un vero paradiso, dove vale sicuramente la pena tornare.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un campeggio unico a 876 metri di altitudine. Il villaggio è raggiungibile a piedi e in bicicletta. Il proprietario è cordiale. È situato in una posizione tranquilla. La strada non ci dà fastidio. Di notte è completamente silenzioso. Ottimi servizi igienici. Tutto è pulitissimo. I dintorni sono bellissimi. C'è un ristorante accanto al campeggio. Purtroppo, era chiuso quando ci siamo stati noi. Fantastico!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Questa piazzola per camper è a pagamento da un po', tramite il pass del parco camper. A partire da 10 € a notte. Posto molto bello e tranquillo. Con elettricità e tutti i comfort. Peccato che le piazzole siano in pieno sole. Siamo stati qui in una giornata con 35 gradi. Poi nel camper fa un caldo torrido.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Per chi ama la pace e la tranquillità, questo è il campeggio ideale. Ottimi servizi, ottimo rapporto qualità/prezzo. Bisogna accettare i grilli. Bellissimo, molto tranquillo e bellissimo. Con un po' di fortuna si possono anche avvistare i fenicotteri. Bel paesino accogliente raggiungibile in bicicletta. Lidl a circa 20 minuti di bicicletta dal campeggio. TOP!!!! Torneremo sicuramente. 👍👍👎

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottimo campeggio, servizi igienici puliti, buon cibo al bar, bella piscina, personale cordiale. Ottimi posti all'ombra. E il prezzo è molto buono. Un campeggio per una vacanza meravigliosa, con un'atmosfera familiare. Centro di intrattenimento con bar, ristoranti e negozi nelle vicinanze. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Di notte, ci sono dei giovani che si aggirano e tengono sveglia la zona e la gente tutta la notte. Peccato, perché questo è un bel posto dove stare.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

un nuovo fantastico posto per camper. dotato di ogni lusso. personale molto cordiale torneremo sicuramente qui.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

a 1 km. dall'autostrada verso Teruel e Saragozza. campeggio molto tranquillo e ben tenuto. vicino al centro. parco giochi, riserva idrica. elettricità la sera non appena si accendono i lampioni. grazie al Comune.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto bellissimo e tranquillo. strutture perfette e gratuite. Grazie alla comunità yecla.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Diego e Andres sono dei padroni di casa eccezionali. bellissimo posto camper. tutti i servizi disponibili. Internet solida come la roccia. molto tranquillo di notte. è chiaramente un luogo di svernamento per i campeggiatori. spiaggia, attrazioni raggiungibili in bicicletta. ci sentiamo a casa qui. torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto eccellente. ma i cani abbaiavano per il campo tutta la notte. mai più. Peccato, altrimenti è davvero un bel posto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

okay, posto camper tranquillo. ma ti trovi piuttosto di sbieco. hai bisogno di 4 blocchi. :D

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Questo posto camper è definitivamente chiuso. sono presenti segnali di divieto, sia di sosta che di pernottamento. è stato trasmesso al contatto del campeggiatore.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo cp. città raggiungibile a piedi. A 300 metri c'è un bar campo de futbol. dove puoi mangiare deliziose tapas. parco giochi per i bambini al CP. un ambiente molto bello.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

un posto bellissimo nella natura. molto tranquillo, bello sotto gli alberi. proprio di fronte al castello e al lago. uno svantaggio, qui è pieno di mosche!!!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

siamo arrivati qui sabato sera. C'erano giovani che giravano con le macchine nel parcheggio, parlavano e bevevano tutta la notte. musica ad alto volume nel quartiere tutta la notte. sfortuna, probabilmente il momento stesso. altrimenti buon posto dove stare per 1 notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

semplicemente un buon campeggio. edificio sanitario ben mantenuto. acqua potabile all'esterno presso alcune colonnine. belle piscine, una piccola fattoria con animali per i bambini, personale gentile, molto tranquillo di notte, 18 euro a notte, niente di sbagliato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

cos'altro puoi dire a riguardo? questo è un ottimo posto per camper!!! tutto ciò che il tuo cuore in vacanza desidera è qui. Grande!!!!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

purtroppo l'ufficio del tour in barca è chiuso. posto camper tranquillo. Da qui si possono fare bellissime passeggiate in bicicletta. la domenica c'è un bel mercatino delle pulci a un chilometro dal posto camper. oltre il ponte c'è un ristorante, una brasserie con deliziose birre regionali e snack vari.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

posto eccellente per stare in piedi e per visitare la città. paghi 24,60 €, 2 persone a notte. belle bancarelle di cibo, sei tranquillo, bello nel verde.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

è un ottimo posto. se non fosse per il fatto che si trova accanto a una strada trafficata. che è il collegamento con l'autostrada Amburgo-Flensburg. bell'albergo con cibo delizioso. soprattutto prova la cotoletta nel ristorante.

Sitecode: 102090

come con la maggior parte dei campeggi in Norvegia, il prezzo non è stato adeguato per anni. ora NOK 320 invece di NOK 210. Si prega di contattare il camper, FARE QUALCOSA PER QUESTO!!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

buon campeggio. il prezzo è di 300 NOK invece di 234 NOK.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

eravamo soli qui stasera. molto tranquilla. non si sente nulla dal Mi 6. solo le persone che vengono qui per fare esercizio vanno e vengono. alle 22:30 tutto tranquillo. ottimo luogo di soggiorno.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

posto carino e tranquillo lungo il fiume. strada per il camper non asfaltata ma buona da guidare. ci sono alcuni tavoli da picnic e puoi accendere un fuoco sui sassi vicino al fiume. porta la tua legna. puoi comprare alla stazione di servizio poco più avanti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

alla stazione di servizio e al supermercato, dove puoi fare un po' di shopping. è anche il luogo dove si paga il posto. 150 NOK con elettricità. bella vista sul mare di Norvegia. Internet non è altro che 4G. sei molto calmo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

questo è un posto da amare. magnificamente situato sul fiordo. tutto ciò di cui hai bisogno per un bel posto dove stare è disponibile qui. puoi fare rifornimento più economico nelle vicinanze. ci sono diversi negozi. tutto a pochi passi. questo vale 5 stelle.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

posto incantevole, tranquillo. nessun problema con la strada. bella vista sul lago. niente servizi, niente servizi igienici. ma la bellezza e tranquillita' di questo cp? WOOOW!!!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

questo è uno dei migliori campeggi che abbia mai visitato in Germania. vicino alla città di Brema, splendidi dintorni verdi. con un lago con ristorante in campeggio. i servizi igienici sono molto buoni, molto puliti. fino alla cabina del wc chimico. personale amichevole. ottimo cibo nel ristorante. insomma un posto che vale la pena visitare.