• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@bandit631

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

un posto molto carino, piccolo e raffinato. La posizione è ideale per esplorare Workum e per passeggiare sulla spiaggia. I servizi igienici sono molto puliti. Torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

posto molto carino e assolutamente tranquillo. eravamo lì con altri campeggiatori e tutti erano molto attenti al riposo. ufficialmente ci sono pochi posti ma il parcheggio per le auto era completamente vuoto e puoi stare lì tutta la notte a rilassarti.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

posto splendidamente situato. siamo stati accolti molto cordialmente e ci è stato permesso di scegliere un parcheggio. Nel piccolo negozio è anche possibile fare shopping la sera e consumare un buon pasto sulla terrazza solarium. ci piacerebbe tornare

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

per noi questo posto purtroppo non era niente. per famiglie e giovani decisamente fantastico quando hai animazione e musica ad alto volume quasi tutto il giorno.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

il posto ha una posizione fantastica, è molto ben tenuto e tutto è fantastico. i posti sono disposti a gradini e quindi si ha una splendida vista sulla valle da ogni dove. Alla reception sarete ben accolti e vi verranno dati consigli per passeggiate, escursioni, ecc. Ci piacerebbe tornare!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

un posto molto ben posizionato per visitare Eger e la valle delle belle donne. Tutto è molto ben tenuto e il proprietario e sua moglie sono molto cordiali. abbiamo soggiornato 2 notti e torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

posto molto carino e curato. Gli operatori sono molto cordiali e tengono tutto in ordine. Tutto è lì quello che ti serve. quando eravamo lì a settembre molti ristoranti erano chiusi. Ma questo non dovrebbe essere un ostacolo alla guida nella bellissima zona.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

un posto davvero fantastico. tutti sono molto cordiali e disponibili. al mattino puoi ordinare panini freschi e c'è un traghetto per st. Wolfgang. Di fronte alla reception ci si può sedere piacevolmente e bere qualcosa. I servizi igienici sono molto puliti. ci siamo sentiti bene.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Grande piazza con una posizione ideale per esplorare Malmo. I sanitari e la cucina sono molto puliti e la gamma di attività è buona. Il piccolo negozio ha molto per le emergenze. Le scatole elettriche a volte sono un po 'sporche ma funzionano.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Una struttura molto bella. Il tuo parcheggio è grande e tutto è ben mantenuto. Il posto offre davvero tutto il necessario. Particolarmente adatto a famiglie

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Semplicemente meraviglioso! Questo posto è altamente raccomandato! Nessun lusso, niente fronzoli - solo natura! Tuttavia, c'è elettricità ad ogni piazzola e quasi tutte le piazzole si trovano direttamente sul lago. Ogni gruppo di luoghi ha una linea di scarico, un lavandino con una pompa dell'acqua manuale e una "casa del cuore". È possibile noleggiare biciclette e canoe e vale la pena visitare il Café Carl. Noi torneremo

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posizione fantastica proprio sul lago e un operatore molto simpatico che ti mostra personalmente dove si trova tutto e per posti gratuiti dove puoi quindi scegliere. È sempre molto utile e si prende molta cura del suo posto. Il posto ha tutto il necessario tra cui lavatrice e sauna! Ritorneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Un posto meravigliosamente posizionato! L'operatore è molto gentile e ti mostra tutto. La struttura è ben mantenuta e tutto va bene! C'è anche un'ottima lavatrice, cucina e zona pranzo. Questa non è stata sicuramente l'ultima volta che siamo venuti qui!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto molto bello e ben tenuto con un'ottima posizione. Molte opportunità per passare il tempo libero. Doccia, servizi igienici e cucina erano molto puliti. C'era poco da fare a causa di Corona, ma tutto è tenuto in ottime condizioni.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto molto carino con un'ottima posizione. Avevamo un posto proprio sul lago e siamo rimasti molto soddisfatti. Proprietario molto amichevole! La posizione direttamente sulla E4 è molto buona. Ritorneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Il posto è meraviglioso e molto tranquillo, semplice ma c'è tutto il necessario. David dà ottimi consigli e spiega meravigliosamente come arrivare a stickholm. Vale sicuramente la pena fare una passeggiata. Devi assolutamente visitare il bar sopra e provare la deliziosa torta

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Il posto è bellissimo ed è molto ben tenuto. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Puoi restare qui più a lungo. I posti sono belli e grandi e tutti sono molto gentili e disponibili. Felice di morire 10 plus

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto molto carino proprio dietro Trelleborg e quindi perfetto se arrivate in traghetto la sera. Tutto pulito e ordinato. Anche dopo le 20, qualcuno era ancora alla reception

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Un posto molto carino Molto ben tenuto e le piazzole sono molto grandi. Posizione perfetta per esplorare Lubecca e Travemünde o per prendere il traghetto. Travemünde è facilmente raggiungibile a piedi

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ideale per trascorrere una notte vicino al Centro, in quanto molto ben raggiungibile a piedi. Biglietteria difettosa. Non abbiamo trovato CT Station. Zugo non ci ha disturbato affatto. Nel complesso, da raccomandare.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un tiro davvero eccezionale, che è ancora flammneu. Lucas, il proprietario, ci ha accolto molto bene e il giorno della partenza ha adottato con molto calore, registrazione in hotel e quindi abbastanza semplice in campo. La posizione è gigantesca! grazie!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati 2 notti in piazza molto soddisfatti. Entrambi i proprietari sono molto gentili e ti danno molti consigli su cosa puoi fare. Punto di partenza perfetto per esplorare la penisola. I singoli posti sono belli e grandi. Sanitario ok, tutto era pulito, un sacco di bidoni della spazzatura. Ritorneremo

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un ottimo posto per visitare Napoli, la Vesu e ovviamente Pompei. La coppia del proprietario è molto gentile e disponibile. Gli ospiti erano internazionali e si poteva, anche allora un'app, comunicare bene. Puoi acquistare prodotti biologici di nostra produzione. Il Prosecco era delizioso. Tutto è molto ben tenuto e pulito, grazie per tre bei giorni. Ritorneremo.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un posto molto carino da cui esplorare la spiaggia e la città di Ortigia. Il proprietario è molto gentile e disponibile. Fornisce ottime informazioni sulle attrazioni. Il posto è ancora molto nuovo e tu sei in mezzo alla natura.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto auto molto bello. Siamo stati qui una notte e ho trovato tutto inattivo. Di notte è assolutamente tranquillo, merita sicuramente una passeggiata,

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Che vista Posto in posizione fantastica e ottimo punto di partenza per un viaggio a Dubrovnik. Il posto è molto pulito nel complesso cordiale e disponibile. La spiaggia è bellissima e accessibile tramite una strada ben sviluppata. Attenzione un po 'ripida salita. La serata dovrebbe sicuramente concludersi con il tramonto davanti al suo camper

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto molto ben posizionato, reception molto bella, aria condizionata mantenuta, bagno molto pulito. Con la pioggia prolungata, non vorrei avvicinarmi al posto personalmente. Eravamo lì a fine settembre. Molti posti gratuiti u selezione gratuita. Non dimenticare le rampe

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un posto davvero carino, che è diviso in 2 unità. Ottimo servizio e molto pulito. Non dovresti comprare frutta e verdura lì. La qualità è buona ma i prezzi sono molto alti. A Pola puoi ottenere tutto. In bassa stagione tutto è tranquillo e contemplativo. Ritorneremo sicuramente. Il posto c123 è un ottimo posto in piena estate

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un posto davvero carino in una posizione privilegiata. Tutto era molto pulito e ben mantenuto. Il ristorante può essere raccomandato. Il collegamento in autobus per la città è perfetto, un ottimo posto per esplorare Venezia e rilassarsi la sera,

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posto molto bello, ideale per andare da lì un pezzo di Moselsteig. La famiglia è molto simpatica e tutto è molto personale. Ottima è la posizione proprio sul vigneto e la possibilità la sera di acquistare un vino della casa e divertirsi. Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un posto davvero fantastico. Saremmo molto carini, la mattina è possibile ordinare il pane e acquistare piccole cose alla reception. Ci sono torte fresche e fatte in casa ogni giorno. Snack e bevande possono essere gustati alla reception

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un ottimo posto per esplorare Lugano e molto vicino al centro per avere un parcheggio. Molto pulito e ben mantenuto. Puoi anche pagare con € e solo il tempo che desideri. Eravamo lì presto - più tardi, ognuno degli 8 posti era occupato. Nel posto stesso c'era un cestino molto piccolo. Ma nella capitale c'erano altri piccoli contenitori pubblici. Tutto è stato fantastico

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto molto carino proprio sul Titisee. Un sentiero conduce al vicino villaggio. Il posto è molto pulito e l'edificio sanitario fa un'impressione molto nuova. Il posto era molto frequentato a Whitsun e vivace, ma in prima serata era molto tranquillo, che portava ai campi superiori, protetti dai boschi, il treno che passava. Non l'abbiamo sentita di notte.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Meraviglioso! Puoi pernottare nel parcheggio e guardare le cicogne a lungo, una festa per gli occhi e le orecchie! Inoltre, il maiale panciuto era un'esperienza. Di sera puoi bere qualcosa e mangiare nel piccolo e semplice ristorante. Tutti sono molto amichevoli e disponibili.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Davvero una bella vista e quando tutti i turisti sono andati in pullman e gli altri, che godono il tramonto in macchina, i campeggiatori hanno la pace assoluta. Eravamo lì in una notte leggermente più tempestosa ma ne valeva anche la pena.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il posto è molto ben tenuto e le piazzole sono veramente grandi. Il posto vicino è da vedere e puoi fare fantastiche gite in bicicletta da qui. Impianti sanitari superiori. Ci sono anche lavatrici e asciugatrici. Il posto può essere raccomandato solo

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Fantastico! Un posto meraviglioso per rilassarsi. Il posto è molto pulito, silenzioso ed è proprio sul mare. Con pochi passi puoi raggiungere una fantastica bicicletta o sentiero lungo la costa. Ritorneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottimo posto con posizione perfetta per esplorare le spiagge vicine. Personale super disponibile e un sacco di consigli sulla zona. Terreno protetto dalla barriera, tutto era super pulito. Una parte è in fase di ristrutturazione, ma ciò non causa alcuna restrizione. Ottima vista sul mare, purtroppo sfortunatamente qualcosa di industriale che non disturba la vista. Ritorneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

La posizione del posto è davvero eccezionale. Tutto era ben mantenuto e la prossima città è raggiungibile a piedi. L'autobus per Grenada ferma proprio fuori dall'hotel e costa 1,80 € a persona per sola andata. Vorremmo scegliere nuovamente questo posto in qualsiasi momento. A proposito, il ristorante sulla piazza è molto buono!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un posto davvero fantastico. Tutto ciò di cui hai bisogno e in Grenada sei anche molto veloce. Quando eravamo lì era molto tranquillo e piacevole. Il posto è molto ben tenuto e tutto molto cordiale, un'ottima vista si ha dal ristorante annesso

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un posto davvero fantastico! Siamo stati accolti molto bene e spiegato. Il posto di ghiaia è molto livellato. Doccia e servizi igienici sono molto puliti e le altre aree comuni danno un'impressione molto pulita. Dalla piazza, un buon sentiero conduce a una spiaggia vicina. Fantastico! Poiché era già spesso oggetto: i cassonetti si trovano di fronte al sito e al luogo.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Il nostro primo tour ci porta in questo bellissimo campeggio. Siamo stati accolti molto bene e i nuovi arrivati li abbiamo contenti e abbiamo spiegato tutto in dettaglio. Il nostro campo era molto buono, spazioso e tutti i punti importanti del campeggio erano molto facili da raggiungere. Semplicemente la vicinanza al mare e le numerose opportunità per l'escursionismo. Ritorneremo sicuramente