@bandit631
2022
un posto molto carino, piccolo e raffinato. La posizione è ideale per esplorare Workum e per passeggiare sulla spiaggia. I servizi igienici sono molto puliti. Torneremo sicuramente
2021
posto molto carino e assolutamente tranquillo. eravamo lì con altri campeggiatori e tutti erano molto attenti al riposo. ufficialmente ci sono pochi posti ma il parcheggio per le auto era completamente vuoto e puoi stare lì tutta la notte a rilassarti.
posto splendidamente situato. siamo stati accolti molto cordialmente e ci è stato permesso di scegliere un parcheggio. Nel piccolo negozio è anche possibile fare shopping la sera e consumare un buon pasto sulla terrazza solarium. ci piacerebbe tornare
per noi questo posto purtroppo non era niente. per famiglie e giovani decisamente fantastico quando hai animazione e musica ad alto volume quasi tutto il giorno.
2020
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

il posto ha una posizione fantastica, è molto ben tenuto e tutto è fantastico. i posti sono disposti a gradini e quindi si ha una splendida vista sulla valle da ogni dove. Alla reception sarete ben accolti e vi verranno dati consigli per passeggiate, escursioni, ecc. Ci piacerebbe tornare!
un posto molto ben posizionato per visitare Eger e la valle delle belle donne. Tutto è molto ben tenuto e il proprietario e sua moglie sono molto cordiali. abbiamo soggiornato 2 notti e torneremo sicuramente.
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

posto molto carino e curato. Gli operatori sono molto cordiali e tengono tutto in ordine. Tutto è lì quello che ti serve. quando eravamo lì a settembre molti ristoranti erano chiusi. Ma questo non dovrebbe essere un ostacolo alla guida nella bellissima zona.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 6 anni fa