@bankwerker
- 2018
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 12 ore fa
Ottimo campeggio per visitare la città di Burgos. Bella passeggiata attraverso la riserva naturale verso la città, che vale assolutamente la pena! I servizi igienici lasciano un po' a desiderare, ma sono comunque accettabili.
Ho recensito una posizione · circa 12 ore fa
Un ambiente incantevole, un villaggio bellissimo, un campeggio eccellente con docce e servizi igienici a disposizione. La regione dell'olio d'oliva. Una splendida vista sul villaggio con il castello e la chiesa, soprattutto di sera. Nei dintorni si possono fare bellissime passeggiate, ad esempio al Forte di Migaldias. Natura meravigliosa!
Ho recensito una posizione · circa 12 ore fa
Un bel posto dove visitare Madrid. I servizi igienici sono perfettamente adeguati. La metropolitana dista 10 minuti a piedi dal campeggio.
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Ottimo campeggio, acqua corrente, contenitore per i rifiuti, 2 supermercati a meno di 100 metri. Il centro storico merita sicuramente una visita. Tapas deliziose. È raggiungibile a piedi, a 2,5 chilometri dal campeggio. Purtroppo, stamattina abbiamo notato che il rubinetto dell'acqua è sparito. Preso? Chissà!
Giugno 2026
Ottima piazzola per camper, con doccia calda e servizi igienici a disposizione. Il prezzo include elettricità, acqua e Wi-Fi. La posizione è perfetta per visitare Mont Saint-Michel. Negozi, ristoranti e distributore di benzina nelle vicinanze. Meravigliosamente tranquillo di notte.
Campeggio perfetto per visitare l'incantevole città di La Rochelle. Facilmente raggiungibile in bicicletta (5 km) tramite un percorso ben segnalato. Anche l'Île de Ré è a portata di mano; con il bel tempo, vale la pena dedicarle un'intera giornata. I servizi igienici sono in ottime condizioni, c'è una bella piscina, un panificio a pochi passi e un grande centro commerciale raggiungibile a piedi. Inoltre, essendo un campeggio ACSI, il prezzo è notevolmente più vantaggioso; durante questo periodo, abbiamo pagato €73,00 per 3 notti.
Un posto fantastico dove soggiornare nella tenuta vinicola, con un'accoglienza calorosa e una degustazione di vini. Ovviamente, abbiamo comprato del vino. La doccia e il bagno sembrano a posto. Dintorni meravigliosi! Ne vale assolutamente la pena.
Maggio 2026
Ottima piazzola per camper, pulita e tranquilla. Doccia e servizi igienici disponibili, gratuiti e puliti giornalmente. 15 euro al giorno, pagamento in contanti. È possibile depositare l'importo in una busta presso l'ufficio del porto.
Posto carino vicino al porto turistico. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Acqua calda. Ho pagato 30,50 € inclusa l'elettricità. Non ho ancora trovato il Wi-Fi.
Aprile 2026
Sitecode: 162032
Posto fantastico. Un'occhiata veloce: le piazzole per camper si trovano accanto al parcheggio per camion. Ottimo ristorante. L'acqua costa 5,00 € per mezz'ora. Potrebbe sembrare caro rispetto ad altri posti, ma se ne avete bisogno, funziona.