@barbagianni
In campervan dall'Italia...siamo tornati qui dopo 9 anni. Tutto molto, troppo turistico. Di passaggio all'ora della chiusura abbiamo dormito nel parcheggio apposito con altri camper. Nessun divieto. Il parcheggio è sulla parte soprastante, vicino al cancello del birrificio. gratuito.
In campervan dallitalia...Area sosta comodissima. Tutti i servizi. Non dò 5 stelle perché lo spazio di entrata è un po' stretto e perché i posti sono solo 8, però penso che in caso si trovasse piena ci si possa posizionare nel parcheggio misto. La sbarra d'entrata è la stessa , seconda sbarra per accedere all'area, il biglietto è lo stesso, uscendo calcola la cifra e si paga con carta di credito. 15 euro servizi compresi. occhio a scarico nere...
In campervan dall'Italia...comoda area sosta vicino all'abbazia trappista westvleteren e al locale dove assaggiare le birre. Molto vasto, tanti posti, tranquillissimo in mezzo alla campagna accanto ad una fattoria con animali. Camper service compreso nei 10 euro di spesa, con corrente 14. Passa la signora tardo pomeriggio.
In campervan dall'Italia..La cittadina è totalmente diversa dai nostri standard ma per una giornata va bene. Inoltre in estate creano le sculture di sabbia e sul lungomare ci sono spiagge e locali caratteristici. L'area di sosta dista circa 1 km. Noi abbiamo provato a prenotare online, il sito è efficente ma non siamo riusciti a pagare perché accetta solo pagamenti con banche de
assolutamente 5 stelle per il pub che sorride ai camperisti in cambio di una piacevolissima cena al loro interno. tutto è piacevole e buono. a 10 km da Stonehenge.
campeggio a 15 minuti dagli imbarchi, costa poco più dell'area di sosta ma ha in più piazzole delimitate e bagni, docce ecc. costa camper e due persone euro 23.
area sosta accanto al campeggio. per entrare bisogna avere o creare sul momento la tessera per le aree francesi Camper car park, tutto fattibile dalla colonnina in entrata. carichi la scheda con la cifra richiesta, euro 16,60 e hai tutti i servizi. l'interno dell'area è piacevole. con la stessa tessera uscendo puoi fare camper service.
2022
Area sosta molto tranquilla, all'interno di un parco con passeggiata e visita al castello vicino. Servizi (no scarico grigie), 250 sek con app easypark.
Siamo qua per la seconda volta. Tutto molto rinnovato, possibile prenotazione. 250 sek al giorno servizi compresi.
L'area è ottima, nuovissima. Automatizzata con tutti i servizi. Euro 15,00 24h