@barbaraundhans
- Knaus Skiti
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Tutto è semplice, ma molto pulito! La spiaggia è meravigliosa e il ristorante è delizioso, proprio in riva al mare, con una cucina assolutamente eccellente! I proprietari sono molto disponibili e cordiali! Consiglio vivamente questo posto!
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Sitecode: 20252
4 stelle per la piscina, l'ampio spazio in campeggio e lo splendido panorama! La piccola spiaggia rocciosa con il pontile che si tuffa in acqua è fantastica! La pizza era deliziosa. Il personale era cordiale! Solo 2 stelle per le docce, incluse nel prezzo ACSI solo una volta al giorno.
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Personale incredibilmente gentile e disponibile! Un posto meraviglioso per qualche giorno di relax! C'è tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno! La posizione è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta! Il mare è proprio lì! La spiaggia è di ciottoli!
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
Sitecode: 195054
Condizioni igieniche assolutamente spaventose! Le acque reflue fuoriescono direttamente dal retro della casa! Puzza terribilmente! Solo una lastra di cemento, nient'altro!
Bellissimo posto idilliaco per visitare Milano! Buoni collegamenti di trasporto per la città! Lo spazio era sempre ben occupato! L'impianto idraulico è semplice... Ma nel camper hai tutto! Smaltimento di energia elettrica e servizi inclusi.
buon posto per un tour della città. Tranquillo ma bisogna avere pazienza, ci sono parcheggi normali e ben occupati.