@barstman

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per 2 notti, uomo gentile e bel giardino. abbiamo pagato 15 sterline a notte, forse perché era luglio?? ma è comunque bello qui

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo campeggio, vieni qui per il panorama, ottimi servizi igienici. puoi fare una bella passeggiata lungo le scogliere fino al villaggio di Portpatrick! Il campeggio è altamente raccomandato!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

solo un ampio parcheggio, buono per il pernottamento, a pagamento dalle 8.45 alle 17.30, poi gratuito. Il centro è a circa 10 minuti a piedi, all'altezza della stazione prendere il ponte pedonale.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

buon posto dove passare la notte, chiedi una donazione, ma non tutti danno qualcosa, il che penso sia un peccato, dopotutto è una buona causa! Foca avvistata durante la colazione!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

vista super bella, vale più che 10 £!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

campeggio eccellente, personale cordiale, bellissimo nuovo edificio sanitario, bella cucina ben attrezzata con fornelli, bollitori e microonde. Se volete mangiare al ristorante assicuratevi di prenotarlo in tempo, altrimenti non ci sarà posto, buon cibo NON caro per niente come detto sopra. super campeggio e soprattutto se sai che l'autobus per il centro si ferma di fronte, non potrebbe essere migliore!

è davvero un posto semplice dove stare, dall'altra parte della strada. il centro è a circa 400 metri, ci sono alcuni negozi e ristoranti, questo posto è l'ideale per 1 notte!

posto molto carino su un lago, bello riposare, ci sono diversi tavoli da picnic ma non è permesso pernottare lì, il tempo massimo è di 6 ore! puoi svuotare la tua toilette a cassetta.

è infatti un normale parcheggio, sono ammessi 5 camper per 24 ore. i parcheggi sono abbastanza spaziosi, vicini al centro, grandi magazzini e ristoranti raggiungibili a piedi, ottimi per un pernottamento!

grande posto cp, in realtà non devi pagare 10 euro per svuotare il bagno perché questo è proprio accanto all'edificio principale e lo scarico delle acque grigie è sul lato destro della strada per l'edificio principale. E quella strada è aperta a tutti. Ho pagato 10 euro ma le barriere sono state aperte dal parcheggio cp per 2 giorni, mss andate a dare un'occhiata prima!