@bart-en-carla1
- 2010
- Sunlight T 66
- 2016
Sitecode: 19375
Bellissimo campeggio con servizi igienici puliti e tutti i comfort. Vale la pena visitare anche il villaggio, con la Chiesa del Pellegrinaggio come attrazione principale. E tutto questo per soli 65 zloty.
Il servizio è pessimo, gli addetti sono disinteressati e, quando pensano di aver fatto abbastanza, chiudono il locale. Lo stesso accade al ristorante; preferiscono non avere ospiti che campeggiano.
Ho trascorso un meraviglioso weekend di Pentecoste. Piazzole bellissime e spaziose con elettricità e acqua nelle vicinanze. Anche i servizi igienici sono eccellenti, con docce pulite e impeccabili. I proprietari sono gentili e tutti i negozi sono raggiungibili in quindici minuti di bicicletta. Vale sicuramente la pena tornarci.
CP molto pulito con servizi igienici ben tenuti, forse non i più nuovi, ma sempre puliti, bella doccia. bellissime passeggiate lungo il fiume e in 5 minuti siete nel centro del paese. Purtroppo abbiamo dovuto interrompere il nostro soggiorno a causa di una malattia, ma ritorneremo sicuramente. Anche il check-in con riconoscimento targa è uno strumento perfetto, così non ci sono camper in attesa davanti alla barriera.

accoglienza molto amichevole piazzola spaziosa con elettricità in loco, servizi igienici belli e puliti. Un po' di rumore del traffico durante il giorno, ma per il resto molto tranquillo. Bella piccola piscina per rinfrescarsi. Dal campeggio si possono fare bellissime passeggiate nella zona e ci sono molte opzioni con una buona bicicletta. Accanto al campeggio c'è un piccolo ristorante con ottimo cibo a prezzi accessibili. Consiglio questo campeggio a chi cerca pace e tranquillità.
campo molto ordinato e pulito lungo l'acqua. Ci sono anche varie possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta direttamente dal CP, anche il parco safari si trova nelle vicinanze. Questo CP ha un perfetto sistema di check-in tramite riconoscimento della targa e un bellissimo edificio sanitario tenuto molto pulito (dipende anche dai visitatori). informazioni turistiche C'è anche un distributore automatico di prodotti regionali (purtroppo è piuttosto caro) e c'è un servizio panini.