@bart_Knaus
- 2024
Un campeggio ideale per chi cerca pace e tranquillità. Una fantastica piscina e servizi igienici puliti, che vengono puliti più volte al giorno. Supermercati e ottimi ristoranti sono raggiungibili a piedi.
Un campeggio di recente apertura vicino a Firenze, situato su una collina. Sono disponibili tutti i servizi necessari. Il ristorante offre un ottimo rapporto qualità-prezzo. La piscina con bar è ideale per rinfrescarsi e sono disponibili numerose sdraio. I servizi igienici sono eccellenti e vengono puliti con grande regolarità. Le pareti in vetro della doccia sono una scelta eccellente, rendendo un'esperienza speciale quando qualcuno fa la doccia accanto a te.
Piazzole ampie e ombreggiate per camper. Le piscine sono buone, ma è obbligatorio l'uso della cuffia. Il ristorante offre un buon rapporto qualità-prezzo. C'è un piccolo supermercato con un'ampia selezione di pane fresco ogni giorno. I servizi igienici potrebbero essere migliorati: diverse porte sono rotte e la temperatura della doccia non è regolabile ed è molto calda. Posizione ideale per visitare le Cinque Terre e La Spezia. È disponibile un bus navetta dal campeggio alla stazione ferroviaria di Sarzana.
Piazzole molto piccole, i servizi igienici sembrano essere stati recentemente ristrutturati, ma non vengono manutenuti o riparati. Il sito web menziona un nuovo parco giochi per bambini, ma al momento è chiuso. Non ci sono attività per bambini nel campeggio stesso. La posizione sulla pista ciclabile è un vantaggio, così come la zona circostante, Imperia e San Marino.
Ottimo campeggio per visitare la zona e il ponte Bastei, noi abbiamo preso la bicicletta. Sono presenti una reception e un punto di check-in digitale. Quest'ultima soluzione ha funzionato bene per il check-in e il check-out, ma non è stato possibile richiedere un'estensione. Su una ferrovia dove passano spesso i treni. Non abbiamo ritenuto che ciò rappresentasse un fastidio. Servizi igienici ok. È possibile utilizzare le docce con carta di pagamento, ma la temperatura delle docce non è sempre stabile.
Ottima base per visitare Berlino, sia con i mezzi pubblici che in bicicletta (circa 45 minuti fino al centro). Servizi igienici molto puliti. Abbiamo un camper e le piazzole sono sicuramente abbastanza spaziose. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti.
Posto bellissimo e tranquillo. Accoglienza calorosa. Servizi igienici molto puliti. Torneremo sicuramente.
ottimo campeggio 3 stelle. Luoghi ombreggiati. Servizi igienici sufficientemente mantenuti. Piscina piccola ma sicuramente sufficiente per i bambini piccoli. Spiaggia raggiungibile a piedi. Supermercato a 10 minuti in bicicletta. Visitato Ravenna, 35 minuti in bicicletta. Buona pista ciclabile separata dal traffico per quasi tutto il percorso. Inoltre, non c'è molto di speciale da vedere/sperimentare nella zona.