@bartine
- 2022
Bellissimo campeggio, eravamo parcheggiati proprio di fronte alla sbarra. Ci siamo divertiti molto a camminare e andare in bicicletta. Eravamo gli unici. Un vero peccato per un posto così bello immerso nella natura. I servizi igienici sono raggiungibili a piedi, molto puliti e con acqua calda.
adorabile CP, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. ho ricevuto 4 uova all'arrivo. torneremo sicuramente di nuovo.
campeggio molto carino. eravamo lì per 2 notti. belle docce calde e molto pulite
che adorabili proprietari amichevoli CP. tutto ordinato e pulito. torneremo sicuramente di nuovo.
fantastico che tu possa almeno svuotare il serbatoio dell'acqua da qualche parte. Puoi svuotare la toilette e fare il pieno d'acqua per 4 €. grazie per questo
bella accoglienza amichevole CP. il cibo ordinato, patatine fritte con satay è stato portato al camper e aveva un sapore delizioso. torneremo sicuramente di nuovo.
CP molto carino. proprietari ospitali. va tutto benissimo. servizi igienici puliti e moderni. torneremo sicuramente di nuovo.
Sitecode: 20892
Abbiamo soggiornato per 5 notti tra Natale e Capodanno. ho visitato la città vecchia e ho visto l'albero di Natale sull'acqua. siamo stati qui prima in estate. gli eccellenti operatori amichevoli del campeggio torneranno sicuramente di nuovo
Sitecode: 20873
per fortuna eravamo in orario avevamo l'ultimo posto. ma che bel CP ricevuto calorosamente e tutto è ordinato e pulito. sicuramente tornerò di nuovo
grazie Dick e Jacqueline ci siamo trovati benissimo con te. posto molto carino per passeggiate a piedi e in bicicletta. merita una visita anche il loppis. grazie ancora 👍👍
2 notti sono state in questo bellissimo camper ben tenuto. delizioso gelato a base di latte delle nostre mucche. torneremo sicuramente di nuovo. grazie Ruud e Ambra.
bello che tu possa svuotare il serbatoio delle acque reflue per € 3. dovrebbero esserci più posti come questo.
Sitecode: 101966
posto camper molto carino e ospitale. aveva ordinato la colazione che era assolutamente perfetta. bel negozio di campagna. torneremo sicuramente di nuovo.
che bella e pulita CP. bel negozio di campagna. sicuramente tornerò di nuovo
bel posto camper. i servizi igienici erano puliti. puoi goderti bellissime passeggiate nella zona
CP fine e pulito. proprietario amichevole. bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. torneremo sicuramente di nuovo.
posto camper molto carino. bella doccia calda. e tutto ordinato e pulito
buon posto per camper. tutto bene insieme
ha passato una bella serata. va tutto bene.
rimase 1 notte. super CP. bella passeggiata. i sanitari erano puliti e una bella cucina attrezzata.
rimase 1 notte. cordiale accoglienza. bel posto con vista sull'acqua. doccia bella e calda e pulita ordinata. abbiamo sentito che non era obsoleto.
bellissimo campeggio con proprietari olandesi. cordiale accoglienza. il cibo nel ristorante era delizioso (il famoso hamburger) per la mattina puoi ordinare panini freschi. l'impianto idraulico era in perfetto ordine. lavatrice (2) e asciugatrice a disposizione. altamente raccomandato.
1 notte è stata una super accoglienza. sanitari ben puliti. bell'ambiente per andare in bicicletta. sicuramente tornare di nuovo.