@bartje48
- Hymer B524
- 1999
- Mansardato
vietato pernottare
Ottima area camper, personale molto cordiale. Piazzole ampie con acqua ed elettricità, eccellenti. Il prezzo non è di 15 sterline, ma di 25 sterline a notte.
bel campeggio tranquillo. proprietari amichevoli. servizi igienici pulitissimi ed eccellenti 👍 altamente raccomandato per chi cerca pace e tranquillità. grazie e a presto
Ho soggiornato qui per Pasqua e lo consiglio vivamente. proprietari molto cordiali. posti bellissimi, belli e spaziosi e tutto a portata di mano. Grande . grazie e a presto.
è un bel posto, il prezzo è raddoppiato all'improvviso.
posti fantastici, bellissimi. ottimo prezzo qualità tutto buono e pulito. raccomandato.
accoglienza molto cordiale, bel posto tranquillo. tutto presente, buon prezzo. torneremo sicuramente.
calorosa accoglienza da parte di una bellissima signorina, la proprietaria. che posto meraviglioso con servizi igienici bellissimi e pulitissimi. posti meravigliosi, un posto camper davvero fantastico, grazie mille👍
c'è tutto quello che vuoi, un posto davvero fantastico. 👍👍👍
siamo stati qui per alcuni giorni meravigliosi, che riposo. le mucche ruminano allegramente, anche lì la pace e la tranquillità sono complete. i formaggi assaggiati e acquistati sono davvero squisiti. dobbiamo assolutamente tornarci. grazie per il piacevole soggiorno. Nel e Bart
posto fantastico, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Grazie
il prezzo è sbagliato eravamo lì 6 notti. quindi 2 persone 1 camper ed elettricità € 178,80
molto spazio. carico scarico c'è tutto. Nella mia esperienza ci sono alcuni residenti permanenti. un po' di rumore della strada. ma va bene gratis.
ottimo posto, con un ottimo bagno e tutto il resto. carino e vicino al mare. davvero sorprendente.
in mezzo al trambusto, molto rumore. sani è anche molto datato. via domani.
posto fantastico, meravigliosamente tranquillo tutto quello che vuoi gratuitamente tu ancora di più 👍
posto fantastico, bellissimo, davvero fantastico. Rudi, un uomo molto gentile. bellissima anche la vista. e anche meravigliosamente silenzioso. anche i servizi igienici sono in ottime condizioni. resta qui per un po'.👍👍👍👍
bel posto sulla Senna le foto sono piccole, ma abbiamo dormito bene qui. ottimo per una sosta.👍
è sempre stato un bel posto, ma sfortunatamente non partecipiamo a quell'assurdità del qr code.
Sitecode: 92011
ottimo posto, con tutti i fiocchi. tutto giova alla piscina, gestita da volontari 👍👍👍
vietato pernottare. quindi toglilo dalla lista.
niente più gratis, paga giorno e notte. quindi continua ad andare avanti. felice di adattarsi. era lì il 15/03/2023
è stato venduto dagli olandesi. non so se le nuove persone lo stanno continuando.
il posto è carino e tranquillo la doccia è inutile £ 2 e l'acqua calda poi fredda. sicuramente non andateci di nuovo.
ora c'è un cartello, vietato pernottare. così bello per il giorno ma un posto diverso di notte
nella sua fattoria fischia, in alto. nessuno stress pensato per andare 1 notte è diventato 4. buon prezzo, bello tra i conigli.
bel posto. la gente non dimentica di prendere uno spiedo o delle costolette alla vecchia stazione, davvero un must, heeeerlijk.
bei posti tranquilli. bei servizi igienici 👍 proprietari molto cordiali tutto disponibile, ottimo posto?
bel posto, carino a Tubbergen. grazie Tubbergen per l'ospitalità👍👍
ottimo posto, carino e spazioso. non fare niente di difficile metti i soldi sull'autobus 👍 bella doccia e sanitari. prezzo eccellente piace tornare.
bel posto, tutto incluso per un buon prezzo. super così in natura. hostess molto simpatica Winnie👍
ottimo posto, tutto gratis, negozi molto vicini a toppie?
posto bellissimo, piacevolmente vicino alla guardia del cannone e del bunker. superiore
Bel campeggio, persone molto amichevoli. Bene sani. Torneremo di sicuro. Toppie 👍
Sitecode: 19810
Ottimo posto, anche pulito. Luogo seduto. 👍👍👍
Arriva sempre meno qui, sei cacciato via in un camper 1,9 km più avanti, io non ci andrò più.
Splendidamente bello Grazie Dalfsen super posto👍👍👍
Super posto, grazie a dalfsen 👍👍
Perfetto, molto silenzioso e ottimo per 5 € a notte. vertice
Posto normale, carino e tranquillo. € 10 a notte e € 3 per l'acqua.
Bel posto Tutto gratis anche bello in un piccolo lago sul sito comunale. 👍👍
Un sacco di spazio. Colonna sanitaria gratuita
Ottimo posto Bella doccia calda, snack bar eccezionale. È tutto lì 👍
Ottimo posto, grande e tranquillo. Acqua al campeggio dall'altra parte del fiume. Facilmente accessibile 👍
Ottimo posto, tutto è disponibile e anche gratuito, super organizzato. Buono per 1 notte
Campeggio perfetto, tutto su di esso e quasi allo stesso prezzo del posto camper dove non c'è nulla. Siamo per la seconda volta al campeggio, davvero fantastici 👍👍👍 persone molto amichevoli, parliamo inglese. Quindi cos'altro vuoi?
Ottimo posto per dormire vicino al supermercato, anche il servizio è buono. Grazie Carrefour👍👍
Ottimo posto, bellissimo in città, era bello se potevi prendere l'acqua.
Sitecode: 20333
Un'oasi di tranquillità, uccelli che cantano. Hostess molto cordiale, bel posto per una meravigliosa giornata di riposo Per i cercatori di pace altamente raccomandato. 👍👍
Bel posto sull'acqua super vista 👍 meravigliosamente tranquillo anche. Piccolo ma piacevole posto .28-3-2019
Divertimento lungo l'acqua, ottimo pesce e patatine. Molto impegnato nei fine settimana.
Buon posto, bel ambiente. Il rubinetto dell'acqua quasi non funziona, peccato. Stasera c'erano 12 campeggiatori.
Ottimo per pernottare, gratis e molto vicino alla barca. Top👍
L'anno scorso è gratuito. Ora £ 1,20 l'ora dalle 08,00 alle 18,00, con un massimo di £ 8,00 al giorno.
Spot Herrie, ma gratis e siamo in viaggio quindi? Meglio per 1 notte idd un sacco di rifiuti. Stazione del serbatoio, metropolitana cittadina e altro a 10 metri. Bello sentire 👍
Bel posto, pulito e ordinato. Bel prezzo. Bello alla Mosella deliziosa👍
Buono e gratuito👍
La settimana è stata qui, heeeeeeerlijk tranquillo persone incredibilmente amichevoli. Davvero un must 👍👍👍
Grande campeggio per un ottimo prezzo, il tutto in perfetta, sarà sicuramente. Zeeeer gente amichevole 👍👍
buon posto
Sitecode: 19299