@bartveen
- Famiglia con bambini (12+)
- 2006
- Bürstner A-Modell Anders
- Mansardato
Aprile 2026
Un bel posto nel cuore della foresta, ai margini del campeggio. L'elettricità è relativamente cara, ma può essere richiesta a parte. I servizi igienici sono facilmente raggiungibili a piedi dal campeggio.
Aggiunta una foto a una posizione · 6 mesi fa

Posto incantevole, servizi igienici puliti. Prezzo tutto incluso. Piazzole pianeggianti e confortevoli. Lavatrice e asciugatrice disponibili.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto meraviglioso! Le piazzole erano piuttosto spaziose. I nostri bagni erano puliti e ordinati. La carta igienica potrebbe non essere sempre disponibile, ma la troverete comunque con voi. Comodo il pagamento online o tramite terminale. Abbiamo anche provveduto all'allacciamento elettrico, ma il codice QR sul palo non funzionava durante la nostra visita. Siete proprio sul fiume Mosa e ogni piazzola ha un appezzamento di terreno dove parcheggiare il camper e un'area erbosa dove sedersi. Vicino a Maastricht e al Parco Nazionale De Hoge Veluwe.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Posto incantevole, pulito e ben tenuto. Ci sono due posti, uno accanto al bar al piano inferiore e uno nella parte superiore, da cui si gode una bella vista sul castello. Sono disponibili bagni pubblici, ma il bar costa 50 centesimi. Al piano superiore sono disponibili prese di corrente a 1 € per kWh.
posto ok, vicino a un bel centro città. la sera può essere un po' rumoroso a causa dei giovani locali che vengono a rilassarsi con le auto. da noi era tranquillo dopo le 00:00. in piscina c'è un bagno pubblico disponibile dalle 07:00 alle 20:00
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Posto incantevole. Di fronte al Lidl. Grimmen ha un bel centro storico. A parte un bidone della spazzatura, non ci sono altri servizi.
Posto incantevole. Vicino alla spiaggia. Spazi spaziosi e protetti. Servizi igienici pulitissimi e in ordine.