@bas-r
Membro di Campercontact dal 2019
le piazzole sono spaziose, i sanitari vecchi ma puliti, la piscina è buona. overbooking generalmente un bel posto dove fermarsi per un po ', le piazzole permanenti sono cadute in rovina, ma davanti c'è un campo per camper. il prezzo è troppo alto però! 1 notte con bus camper 6m piccola tenda laterale e 2 bambini 13+15 costa 69€ a notte.
bel campeggio con varie cose carine nelle vicinanze. in particolare il safari nel fiordo è d'obbligo. la mattina il campeggio si svuota, ma dalle 15 torna molto affollato. altamente raccomandato.
i servizi igienici sono in ordine ma il sito non ha nulla a che fare con un campeggio, sembra più un prato completamente distrutto da un trattore. (fortunatamente) c'era posto per 3 camper ai margini del bosco, perché non si può andare in campo con un camper. Anche il prezzo è ridicolmente alto, 510 kr per un camper e una tenda per 1 notte.
Molto bello campeggio a terrazze con servizi igienici di lusso. Diversi posti per camper con vitigni come la secessione. Ci sono luoghi in cui la carovana per l'auto può essere lasciata al mattino in modo da poter subito chiaro. Bel parco giochi per i bambini e un corso d'acqua che può essere giocato. Proprietario parla olandese ed è molto amichevole. Si rotola può essere ordinato supermercato è un po 'più lontano.