@basnadia
siamo stati qui all'inizio di maggio. personale cordiale, bella piscina e bei posti. in estate il prezzo sarà molto più alto. ma per 42 euro a notte, questo è davvero un outlier positivo in termini di qualità prezzo
Sitecode: 20025
bel campeggio con personale cordiale. bella piscina e molto ben organizzata con il collegamento in autobus per Barcellona (3,90 p.p. a tratta quando eravamo lì). Nota: prenota l'autobus online il giorno prima.
Paghi un po' di più per questo campeggio, ma che meraviglioso soggiorno abbiamo. Il personale è molto cordiale e avevamo un posto molto spazioso con una bellissima vista sul mare. La piscina era riscaldata, il che era fantastico per i bambini.
il posto è fantastico sapendo che puoi facilmente prendere il traghetto per il centro. a parte questo è tutto semplice. buon rapporto qualità prezzo
bel campeggio, buone strutture e personale cordiale! un po' stretto con un camper di > 7m. ma tutto va bene. Complessivamente, altamente raccomandato
passare velocemente. potrebbe essere un ottimo posto per quanto riguarda la posizione, ma la manutenzione fa schifo. strade, spot e impianti idraulici necessitano di ristrutturazione.
un posto bellissimo e strutture super buone. gentilissimo anche il proprietario! la strada di accesso è ripida! ma dato quello che ottieni in cambio, non c'è certo un motivo per andare qui. Altamente raccomandato!