@batavus-fan

2010

Per 20 €, elettricità, servizi igienici e Wi-Fi (10 € = informazioni errate). Reception molto cordiale e disponibile. Docce a 1,50 monete. Piste ciclabili infinite. Sono stato felice di prolungare il mio soggiorno.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

molto pulito, servizi igienici spaziosi, accesso affidabile con chiave, accoglienza molto cordiale, buffet caldo/freddo preparato in autonomia a Capodanno, bella atmosfera,

Non aperto. Nessun suggerimento. Considerando che è molto remoto, è un grande sforzo per niente.

1 stella per la posizione, per il resto disordinata, poco invitante, utilizzare se possibile i parcheggi vicini, 35€ non sono affatto giustificati

Posizione super tranquilla, un paradiso quando il tempo è bello. Piccola cucina, lavatrice, asciugatrice ed elettricità tutto compreso, ma 400 NOK!! Proprietario molto gentile.

Ottimo posto, sicuramente di nuovo. Elettricità e acqua in ogni piazzola, piazzole spaziose, servizi igienici nuovi e puliti, piccolo negozio, ristorante e personale molto cordiale. Prezzo - prestazioni: top.

Posto auto spettacolare, accoglienza semplice e molto amichevole da parte dell'ex regina del vino, elettricità, doccia e servizi igienici completano la gamma di vini. Un MUST per gli amanti del vino.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Lancia come desideri. Posti sufficienti, possibilità V/E, pubblico. Servizi igienici dalle 8:00 alle 20:00, noleggio volontario di spazi, direttamente sulla pista ciclabile ed escursionistica, vicino al centro storico, Plessenburg proprio "davanti alla porta"

un luogo idilliaco con molte possibilità per il tempo libero. personale cordiale, servizi igienici puliti, purtroppo tutto senza mezzi di comunicazione moderni. Vacanza per staccare la spina.

Campeggio molto piacevole, pulito e molto ben organizzato, ampi spazi, maneggevole, buon punto di partenza per escursioni, come scalare il Brocken. Piccolo chiosco, panini al mattino.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Posto molto ben posizionato per escursioni, escursioni e gite sugli sci. Personale molto cordiale, anche se non è l'attrezzatura più moderna tutte le strutture in uno stato pulito e ordinato. Felice di nuovo.

Pitch, in quanto non migliora. Tutto il servizio di cui hanno bisogno le persone e le auto. Ottimo cibo, fornitura di biglietti per autobus molto economici per il centro di Lubiana da parte dell'ospite e consigli per visitare la città (di lingua tedesca). Vicino all'autostrada è estremamente economico. Ancora e ancora!

Anche se in bassa stagione, quindi la scelta del luogo senza restrizioni, tuttavia una sensazione di buon servizio per l'uomo e l'auto. Pulizia della zona sanitaria, buon parcheggio, vicinanza immediata al lago e accoglienza cordiale ci invitano a tornare.