@bbFloor
- 2023
- Hymer Anders Anders
- Furgonato
Le piazzole per camper sono una accanto all'altra in un campo erboso con archi in mezzo. Ho sentito il treno ma non ne sono stato infastidito. Puoi fare la doccia dietro una tenda per un euro, quindi se sei timido nudo probabilmente è scomodo. Devi tenere il soffione sopra la testa. Non ho idea di dove prendere l'acqua; Ho riempito il serbatoio sotto la doccia. Il cancello chiude davvero alle 19:00.
Sitecode: 20158
A causa dell'abbondanza di verde, questo campeggio - gloria sbiadita - è stato premiato con 2 stelle. Inoltre, c'è molto rumore dall'autostrada, l'impianto idraulico è ragionevole, non perfettamente pulito, ma quando la doccia è bella, sono molto felice. Poco da camminare nella zona.
Accoglienza piacevole, un posto tra molte roulotte permanenti. Belle docce senza monete. È vicino all'autostrada ma c'è una bella passeggiata nella zona con il tuo cane.
Camper con terrazza, in parte su erba, in parte su ghiaia. Elettricità disponibile ma solo 1 rubinetto nelle vicinanze. I servizi igienici sono fantastici, puliti e c'è davvero tutto. Docce meravigliose. La vista sulle montagne è bellissima e ci sono meravigliose passeggiate da fare.
Terrazza-Camper con bella vista. Ben tenuto, acqua ed elettricità nelle vicinanze per tutti, servizi igienici puliti. Il villaggio di Saint Leonard è accogliente e percorribile a piedi. Bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta.
Posto camper ai margini di un centro abitato, tra campo da calcio e palestra. L'elettricità è disponibile tramite un contatore, acqua un po' più ingombrante, ma ottimo prezzo per 7 euro. C'è una bella passeggiata dietro il campo di calcio.
Abbiamo trovato il camper pertinente accanto al Lidl. Purtroppo non c'era acqua dal rubinetto e l'elettricità non funzionava. Per fortuna ho trovato un posto camper a 4 km di distanza.