@bbassvee

Bel posto in realtà migliore del campeggio affollato. I campi e le banche sono popolari tra i locali per sedersi in bellissime serate estive. Insieme alla spedizione e ai treni, non avrai quindi una notte di sonno assoluto. Coblenza vale la pena vedere. Non ha senso provare nei fine settimana, aspettarsi lunghi tempi di attesa e dopo mezzogiorno sicuramente non c'è posto.

bel posto sull'acqua. Ti siedi comodamente sotto gli alberi

Posto perfetto benvenuto molto amichevole. Bei spazi pavimentati. Molto calmo

Quando siamo arrivati l'addetto alla reception ha detto che erano al completo. Il terreno era ancora vuoto. Quindi siamo andati un po 'oltre. Il giorno dopo siamo passati di nuovo e il terreno era ancora vuoto. strano

Bel posto vicino alla stazione bello con treni a vapore. I posti sono abbastanza in pendenza. Tutte le strutture ci sono, anche se semplici. Cucciolo nelle vicinanze

Quando siamo arrivati di notte non c'era nessuno nel parcheggio eravamo l'unica macchina. L'illuminazione non era accesa. Dormito serenamente dai gabbiani.

Belle luogo accogliente reception. Tu stai sulla zona pavimentata accanto al pub, la parte erba è solo per i membri del club carovana. Se si mangia nel pub allora siete liberi. Il cibo è altamente raccomandato, qualità e servizio sono bene. Zona molto tranquilla.

I servizi igienici e le docce sono vicini a filo con gli edifici intorno alla miniera. Questo è perché non era vandalismo. Ora chiede solo 20 corone svedesi per il parcheggio. La visita della miniera è un must. Una visita alla città è molto bello. Abbiamo trascorso la notte molto riposante.