@bdan11
- 2016
- Fiat Ducato Ducato
- 2014
- Integrale
Nessuno da nessuno ha ricevuto molto male, nessuno scarico, nessuna acqua, non andarci
campeggio e area camper molto bello posizione molto molto ampia tutto è a disposizione lavatrice inclusa piscina con bellissimi giochi in più il proprietario super gentile grazie signore fatemi la vostra opinione
come dire Niente di buono quando questa persona ti guarda vede solo 25 aveva che non si metterà in tasca nessuno da nessuno ho provato a discutere con lui ma nessun ritorno a meno che tu non possa. siamo andati altrove francamente da evitare
Ottimo campeggio con tutti i proprietari incredibilmente gentili anche con la barriera linguistica che siamo riusciti a comunicare tramite il traduttore Consiglio questo campeggio al 100% sarebbe anche un peccato se passate in zona NON fare una deviazione
I proprietari sono gentili d'altra parte sentiero marcio per andare nella zona molto ripida fai attenzione alle grandi piazzole per camper troppo ripide costose per nessun servizio
Zona molto bella e libera grazie al comune
Sitecode: 1918
abbiamo trascorso 3 giorni in questa zona molto bella Alain il responsabile del sito è molto bello ed efficiente area pulita manca un po 'di erba tra l'auto perché se non molto bene grazie al municipio di darci il benvenuto in questo villaggio con tutti i negozi di ristoranti panetterie bar della stazione di benzina del supermercato molto buono macellaio di carne e un bellissimo lago dove si può peccare con la carta da pesca e ancora una volta grazie Alain Narbonne Daniel Michele
tranquillo libero abbiamo trascorso 3 giorni posto molto bene il ristorante eccellente capo e figlio del capo e i camerieri e la cameriera in alto niente da dire di più se ........ grazie per questo soggiorno
bella zona tranquilla 2 buon ristorante soprattutto nella sorella due bella ballata grazioso piccolo villaggio