@bdrf
Membro di Campercontact dal 2020
16/09/21 tutto incrociato è normale parcheggio pieno di autovetture e molto obliquo scusate niente per noi
Lunedì 13/09 12h tutto è al completo come in un parcheggio tutto bloccato insieme alcuni non potevano aprire la loro porta credo, molti sguardi sporchi perché abbiamo guidato sul sito con la nostra targa ungherese piuttosto che 2 km più avanti con un mare di luogo
13/09/2021 dalle ore 13 fino al mattino successivo ore 09 non c'era nessuno che è venuto a ricevere circa 10 camper su questo sito molto grande, è difficile ottenere il pass camper, ecco perché i campeggiatori sono tutti in cima il sito è una mezz'ora a piedi per Wissant lungo la pista, ma piuttosto qui che sul stipati altro CP più vicino al centro, dove quasi ci guardavano con il camper con ungherese senza targa
14/09/2021 si trovava qui tutto è pieno ma bel posto da visitare le treport en mer les bains
15/09/21 sotden qui con circa 7-8 camper 11 € per 23 ore internet gratuito buono e tranquillo 2 € per 10 minuti d'acqua che (presumibilmente residenti permanenti) hanno anche beneficiato di un ottimo posto dove passare la notte centro le touquet 1/2 hr a passeggiata
31 agosto 21 c'era un posto molto carino che vale sicuramente la pena ripetere la panetteria solo nel centro e anche la parte vecchia dei ristoranti è carina ma niente di aperta bellissima passeggiata vicino all'acqua e tutto ciò gratuitamente in alto
lunedì 30 agosto 21 ristorante chiuso più avanti (500m) altro "posto camper" ma con clienti abituali che molestano qualcun altro con il loro Drone e senza strutture 5€ io gratis non ci andrò più
bello e tranquillo tutti i servizi 6 € pagati al destinatario torneremo sicuramente qui?
semplice ma buono per passare la notte simpatici proprietari di bar-ristorante piccolo menu di cibo peccato quando il bar è chiuso i servizi igienici non possono essere utilizzati
bella posizione per una passeggiata, peccato che non ci siano servizi igienici in molte località belghe
bel posto, tranquillo, all'arrivo alcuni giovani del posto di cui 1 ha dovuto dimostrare le sue capacità con lo scooter ma siccome c'è stato un temporale questo è stato rapidamente risolto, bel posto per passeggiare
è rimasto qui per 1 notte (17-18 agosto 2020), bel posto tranquillo senza rumori notturni ma molte auto che guidano la sera (ci hanno dato l'impressione di una specie di posto rendevous) e camminatori ma nessun problema
si trovava qui con 2 camper (6 e 7 m entrambi con un rimorchio con motore acceso) posto abbastanza bel posto per visitare la città e trascorrere la notte. Il proprietario ha organizzato un taxi (un'Audi di lusso) € 6 per quattro persone al centro, al ristorante o alla porta accanto L'acqua calda è limitata alla doccia (piccola caldaia) di fronte i posti non sono grandi e restringono un miserabile tedesco con un grande camper si parcheggiò in modo che il suo vicino italiano potesse a malapena aprire la porta
Anche se sono già stato qui e sono stato soddisfatto l'ultima volta (fuori dal pasto), siamo stati benvenuti in questo momento scortese, siamo venuti qui con 2 campeggiatori (6m e 7m con un piccolo rimorchio) e sebbene ci fosse spazio per alzarsi volevano il il proprietario ci ha messo fuori in un posto che in realtà non era un camper e abbiamo dovuto pagare per 4 posti, quindi abbiamo guidato ulteriormente No, quest'uomo non ci vede più
con 2 camper qui (04/09/2018) un ottimo posto tornerà sicuramente qui, purtroppo è un po 'più lontano dal centro c'è un sacco di belgi e NL in campeggio, quindi apparentemente ben noto, manager amichevole
per il 2 x si fermò qui (21 settembre 2018) bel posto, nel frattempo durante il giorno le toilette mar ancora nessuna doccia senza acqua alla stazione di rifornimento e difficile da scaricare senza intestino ma dato che eravamo ancora liberi non possiamo certo lamentarci
Questa recensione non contiene testo.
L'11/04 ha spinto dall'altra parte molti giovani con motorini e motocicli e anche molte macchine con installazioni musicali pesanti, visto dall'altro lato che c'erano persone successive che avevano anche guidato in fretta
Questa recensione non contiene testo.
buoni posti per camper buona idraulici, ambiente piacevole, basti pensare se tutto sarebbe completo non avrebbe incontrato l'impianto idraulico per camper, campeggio, tutto ottiene ben mantenuto.
Luogo di divertimento. A causa del maltempo, naturalmente, molti laghi. Vicino al centro. Electra colonna centrale sarebbe già stato rotto più di 6 mesi. 5 € per 2 giorni non è soldi per questo posto. Sicuramente venire qui di nuovo. È anche possibile prendere all'inizio di ottobre, noci gustoso.
Sitecode: 19246
Buon campeggio per visitare Budapest e Szentendre. Tutti i servizi sono forniti, ma tutto ha un po' di manutenzione e ordinata. Siti belli spaziose e personale molto cordiale. Diamo un 6, perché durante il nostro soggiorno, internet non ha funzionato.
Siamo stati qui alla fine di aprile, molto smaltimento auto spaziose siti posti (siamo troppo con mappa acsi), abbiamo potuto andare prima di guardarsi intorno e poi il nr del luogo che abbiamo voluto trasmetterle a ufficio con personale molto cordiale, internet gratis, sconto extra perché c'è ancora qui e là piccoli lavori erano in corso. sicuramente vale la pena ripetere
aprile 2013 bella tranquilla amichevole personale molto disponibile buona posizione con bus o barca (biglietti direttamente in campeggio in vendita) per visitare Dubrovnik, animale (cane) amichevole sarà sicuramente indietro è possibile lungo la passeggiata una bella passeggiata per la prossima città dove quando torni devi fare sono accanto, ma ancora alcuni passaggi fare
Sitecode: 19313
Nizza RV Park, proprio sul lungomare e bellissima passeggiata per molti italiani la graziosa cittadina di camper con grande supermercato per personale denaro. approvvigionamento idrico potrebbe essere migliore, così come i servizi igienici (doccia con tenda piccola in una zona abbastanza aperta)