@beag2706
Un campeggio fantastico, piazzole spaziose, servizi igienici un po' datati ma pulitissimi. Abbiamo avuto un problema con il nostro camper: ci è voluta una settimana prima che potesse essere trasportato di nuovo nei Paesi Bassi. Ci hanno subito offerto un bungalow dove potevamo rimanere per tutto il tempo necessario. Il personale del campeggio è gentilissimo; hanno fatto tutto ciò che abbiamo chiesto, quando possibile. Davvero fantastico. In breve, lo consiglio vivamente.
Campeggio fantastico, piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti e puliti, con una vera atmosfera francese. Matt e Kim sono una coppia inglese, molto ospitali e sempre disponibili. Il villaggio è raggiungibile a piedi e offre un piccolo supermercato e un panificio. Le piazzole offrono molta ombra, ma anche tanto sole. In breve, altamente raccomandato.
Campeggio molto carino, proprietaria molto gentile, nessuna domanda è troppo per lei, buoni servizi igienici, piazzole ampie, molta ombra, bellissime piste ciclabili, bel villaggio, insomma altamente raccomandato, torneremo sicuramente. Bert e Agnese