@bean
Campeggio buono, servizi igienici puliti, doccia calda. 4 stelle perché il rumore della strada è chiaramente udibile tutto il giorno. Abbiamo pagato €47,80 per 1 notte (dalle 8:00 alle 6:00).
Posto fantastico. Meravigliosamente tranquillo, non ci serve altro.
Purtroppo una recensione negativa. Anche il proprietario è France Passion, ma questo è possibile solo se comprate vino e prestate attenzione ad almeno 6 bottiglie, altrimenti 10€. Non penso che sia questa l'intenzione di F.P.
Primo posto, non dirlo a nessuno😜. Solo le coordinate non sono corrette, inserire l'indirizzo.
Bellissimo posto camper, molta ombra dagli alberi, quindi nessuna ricezione satellitare. Servizi igienici in ottime condizioni, ma a nostro avviso non realmente necessari.
Grazie per il posto bellissimo e accogliente. Siamo stati fantastici.
Camper pulito e ben tenuto, leggere attentamente il cartello all'arrivo. Siamo stati gentilmente accolti all'arrivo alla fine del pomeriggio. E una domanda sull'ora elettrica, aveva una chiara spiegazione. Siamo stati qui 2 notti. Un luogo da ricordare.
Un ottimo posto per camper. L'erba è ben falciata al momento e non vediamo sterco d'oca. Sanitari ancora chiusi. Ma un camper non ne ha necessariamente bisogno, giusto. Finché possiamo servirlo è abbastanza per noi.
Siamo stati qui dal 4 al 21 ma il posto era chiuso. Perché ? Nessuna idea.
solo sanitari molto buoni e molto puliti.
Sono stato qui il 24-6-2019. In quel momento libero. Da agosto questo posto è un posto Pass'Etapes. Ho dormito bene e in silenzio.
Siamo stati qui in 3/6 appena dopo la stagione di calcio. Siamo rimasti qui da solo e aveva assolutamente nessun sentimento pericoloso. connettori di alimentazione in modo da cavi lunghi nella costruzione sono stati necessari. Nessuno vede a stabilirsi. Meravigliosamente tranquillo.
Posto fine e bello. In effetti, alcuni storto ma guardare con un po 'di mensola extra e sarete livello. Meravigliosamente sonno tranquillo.
Siamo stati qui 24 giugno e tutto era ora in ordine. Solo un po 'sofferto dal traghetto, durante la notte altrimenti andava bene.