@bebemilotym
ottima aria da camper. personale disponibile che parla bene il francese. Attenzione, le docce e le ricariche d'acqua costano 1€. Ma considerato il prezzo della notte rimane molto ragionevole.
parcheggi in riva al mare perché ce ne sono più che pochissimi. chiamata obbligatoria alla barriera con un servizio cordiale 24 ore su 24, 7 giorni su 7. si viene rifiutati solo se non c'è più posto altrimenti il ricevimento è tutto il giorno. la spiaggia a piedi è incollata al parcheggio per dormire con il rumore delle onde in alto
ampio parcheggio pulito, servizi igienici e predisposizione docce. svuotamento ad aria super capiente in grado di contenere almeno 5/6 camper svuotabili contemporaneamente. orario di partenza flessibile che non guardano e personale molto accogliente che parla anche francese, quindi al top.
posto fantastico, personale della reception molto tranquillo e super cordiale che parla francese. Consiglio vivamente. Avremmo dovuto passare una notte lì, alla fine siamo rimasti 4 notti perché era così bello. doccia e servizi igienici puliti ideali per le famiglie.
impossibile parcheggiare perché ci sono viaggiatori. non è rassicurante soprattutto che stiano facendo un incendio nel parcheggio. Peccato