@beer2011
Un bellissimo posto tranquillo, gente amichevole e cibo delizioso! Torneremo sicuramente qui!! Si prega di prenotare anticipatamente telefonicamente, arrivo entro le 18:00 e chiuso il lunedì.
bel posto. strada di accesso stretta, ma con il nostro camper (7,5 m) e alcune capacità di guida da fare. ma non siamo stati accolti gentilmente. infatti siamo stati mandati via in modo ostile. Peccato per il posto.
Sitecode: 19429
bel campeggio con piazzole spaziose. buon ristorante. l'impianto idraulico va bene solo le docce non sono ben regolate in termini di temperatura, quindi o gelate o bollenti. le auto viaggiano veloci nei campeggi. se i bungalow vengono affittati durante il fine settimana, ciò si traduce in una pausa rumorosa in un luogo tranquillo. insomma c'è del potenziale, ma per noi non c'è più. il prezzo è alto considerando la qualità.
Un posto bellissimo con servizi. Niente ammoniaca, ma versi di animali. Pranzo delizioso, bel museo e anche un negozio di fattoria. una vera raccomandazione!!!!
cp bene con tutti i comfort. pattumiera all'inizio della strada di accesso. bel percorso per raggiungerlo. Ristorante nel villaggio sembrava chiuso.
piccoli posti. molti alberi. ottimo per camper bus.
Bellissimo posto con bella vista! Tutti i servizi disponibili (eccetto scarico acque grigie). Prestare attenzione al percorso di avvicinamento: seguire la d119 fino al villaggio (non entrare nel villaggio!) girare intorno al villaggio. Al secondo cancello/fontana: a destra e poi subito a sinistra (prima del cancello). Alla fine la strada asfaltata scende. prezzo pn 10,-
La vista è bellissima. Le piazzole sono piccole, quindi non proprio possibili per un camper integrale. La strada è dura: sterrata e molto ripida. (nonostante il nostro camper con 180 CV).
Piccolo camper tenuta pulita! Wifi era fuori ?? Rifiuti non è stato apprezzato siamo riusciti a ottenere una migliore a De Wit? Nessuna atmosfera a nostro parere.
Sitecode: 20499
Un camper con vista mozzafiato sul mare. Con acqua e di energia elettrica. Include scarico e talvolta WIFI. Nel complesso altamente consigliato !!
Comodo per l'A1, ma più costoso e scostante
Impossibile trovare le coordinate. E un modo quasi impossibile per i camper
Perfetto! scarico dell'acqua e svuotamento wc chimici. Anche se è stato indicato che questo non costa monete in euro da buttare
Bellissimo campeggio! Bei posti, impianto idraulico nuovo, piscina e ristorante. Persone molto amichevoli. Nel complesso altamente consigliato !!
Bella posizione, gente, ottimo cibo! Per noi una tappa regolare! Wim Corrine e cane Orso
Un meraviglioso piccolo zona tranquilla con vista panoramica dei Pirenei. L'impianto idraulico è nuovo, Wi-Fi ora disponibile. I proprietari molto gentili e disponibili. Una visita più che meritevole. Tra cui area di servizio camper.