• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

9m
Fiat
Possedere

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio carino e accoglienza cordiale. Le docce sono in cabine che non lasciano spazio per tenere l'attrezzatura con sé, un punto a mio parere negativo. Ci si asciuga e ci si veste nella sala comune. In centro ci sono diversi punti ristoro.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ho soggiornato 3 notti, prenotato online. In questo campeggio è tutto disponibile. Il ristorante, il supermercato e il bar appena fuori dal campeggio sono comodi, perché non c'è altro nelle vicinanze su quel lato del lago. Ottima base per passeggiate a piedi e in bicicletta.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio sul lago. Accoglienza cordiale. Essenziale ma ben tenuto. La doccia funziona con monete da 1€. Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio. Per questo motivo, vale sicuramente la pena di ripetere l'esperienza.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Se prenoti in anticipo una piazzola standard, rimarrai deluso dal camper. La corrente elettrica non è adatta per una casa mobile. Le piazzole comfort sono buone, potevamo scegliere di stare dove c'era spazio. Per raggiungere il centro storico è necessaria una bella camminata. Non è consentito portare il cane in autobus, quindi una buona alternativa è il taxi.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo campeggio. Personalmente, penso che tutto sia più importante della cura e della manutenzione delle piazzole. Non sono così grandi. Come in molti posti della Croazia, per entrare in mare è necessario indossare calzature adatte. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

La natura del ricevimento dipendeva molto da quale dipendente era in servizio. Bella vista. I cani non sono ammessi sull'autobus, ma in un trasportino o simili. Lì ci siamo seduti bene su quella montagna con il nostro 4 piedi di 17 kg.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo campeggio in cima a una montagna con servizi igienici puliti. L'autobus si ferma nelle vicinanze, un cane devi sederti in grembo. se non puoi prendere un autobus, è una lunga passeggiata o un giro in bicicletta. non abbiamo visto molto di san sebastián...

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel posto. soprattutto fuori stagione, perché altrimenti le prese sono limitate.