@behjansen
Area camper tranquilla e gratuita. Proseguite fino al supermercato. Il bagno gratuito è raggiungibile con una breve passeggiata e viene pulito automaticamente dopo l'uso. Il comune ha fornito servizi eccellenti! Perfetto per un pernottamento.
È possibile parcheggiare vicino al tennis club. Lungo la strada, il traffico è praticamente assente. Il parcheggio è gratuito dalle 18:00 alle 9:00. Tra le 9:00 e le 18:00, anche le prime 3 ore sono gratuite (è necessario ritirare un biglietto di parcheggio dalla macchinetta automatica). Se si desidera parcheggiare per più di 3 ore tra le 9:00 e le 18:00, si pagano 10 € per l'intera giornata. Situato vicino al confine austriaco, non è possibile attraversare una gola gratuita. Vale sicuramente la pena visitarlo.
È possibile parcheggiare accanto al tennis club lungo la strada; il traffico è praticamente assente. È gratuito dalle 18:00 alle 9:00. Le prime 3 ore sono gratuite anche tra le 9:00 e le 18:00 (è necessario ritirare un biglietto di parcheggio dalla macchinetta automatica). Se si desidera parcheggiare per più di 3 ore tra le 9:00 e le 18:00, si paga 10 € per l'intera giornata. Vicino al confine austriaco, si può raggiungere a piedi gratuitamente attraverso una gola. Vale sicuramente la pena visitarla!
20 € per un pernottamento in camper, 22 € per roulotte e auto. Il prezzo include elettricità, doccia, WC e stoviglie. Il pagamento deve essere effettuato in contanti tramite una busta e imbucato in una cassetta postale. Quindi, non è necessario registrarsi da nessuna parte all'arrivo. È un posto grazioso e tranquillo dietro una fattoria. Il pagamento è basato sulla fiducia. I servizi igienici sono puliti. Abbiamo soggiornato due notti invece di una. Altamente raccomandato.
Abbiamo soggiornato qui con altri due campeggiatori per una notte. Ampio spazio nel parcheggio. Nessun servizio. L'unico cestino della spazzatura era già pieno. C'era un po' di traffico di passaggio ogni tanto, anche a causa del campo sportivo adiacente, ma non abbiamo riscontrato alcun inconveniente. Perfetto per un semplice pernottamento.
Posto tranquillo per una decina di campeggiatori. Richiedete un biglietto alla barriera e pagate alla reception alla partenza. Accoglienza cordiale alla reception. Uso gratuito dei servizi igienici dell'hotel. Facoltativo: colazione 45 zloty a persona, doccia 30 zloty a persona. Considerando la doccia pulita e accogliente e l'unica doccia disponibile in palestra, ho pensato che valesse il prezzo elevato. Un'ottima piazzola per camper, un supermercato proprio accanto e Auschwitz raggiungibile a piedi (15/30 minuti a seconda del campeggio).
27 € a notte per due persone con camper, inclusi elettricità e due gettoni per la doccia. Due bagni sono relativamente piccoli per le dimensioni del campeggio. La doccia dura solo 3 minuti, ma è possibile fare una pausa tra un bagno e l'altro, poiché l'acqua spesso scarica male. I bagni sono datati. Un'asciugatrice e una lavatrice, sempre occupate, costano 1,50 € all'ora in contanti. Quindi, attenzione alla durata del programma! Le prese di corrente non sono disponibili ovunque, ma questo è spiegato. I biglietti gratuiti per il parco naturale (4 € a persona) sono inclusi nel pernottamento.
Piccolo, l'unico parcheggio gratuito della zona, con una decina di posti auto. Il parcheggio si riempie durante il giorno; alle 8:00 eravamo gli unici presenti. È consigliabile arrivare dopo le 18:00 e parcheggiare, in modo da poter partire subito la mattina successiva. Dal parcheggio si possono fare delle belle passeggiate. Non ci sono servizi igienici. Perfetto per un pernottamento. Non è un'area camper ufficiale.
L'unico parcheggio in città in cui sono ammessi i camper. Secondo la macchinetta, il costo è di 15 € fino alle 23:59. Sarebbero 30 € per una sosta notturna. Non era possibile pagare contactless e non avevamo molti contanti in monete. Abbiamo pagato tramite un'app, ma la tariffa era solo per un'auto: due volte 3 € più una commissione di servizio di due volte 50 centesimi. I bagni sono disponibili: 1 €. Un po' di rumore fino a mezzanotte, poi silenzio. Abbiamo dormito benissimo.
Peccato che tu non possa scaricare
Peccato non poter scaricare il wc chimico !!!!!!
Molto rumoroso a causa dei giovani che rimangono fino a notte con carillon ad alto volume
Bel posto allee. Molto costoso. Abbiamo perso 29 € con 2 persone e abbiamo dovuto pagare 2 € a persona per l'elettricità. Abbiamo perso € 35,50 per 1 notte. Ed erano al camper la mattina dopo alle 09:00 che abbiamo dovuto pagare!
Ottima vista tranquilla grazie a Zuidbroek
Molto buono alle 21.30 era ancora aperto!
Bel posto, senza servizi. Peccato per la chiesa che è rumoroso ogni mezz'ora. Anche di notte
Sitecode: 19090
L'elettricità non funzionava, la doccia alternativamente calda e fredda. E se vieni con molte persone molto costose. Si paga € 6 a persona in più. Eravamo 5 persone e pagato € 30 per 1 notte.
Sitecode: 20186
Bellissimo sito con servizi igienici ben curati. All'inizio di aprile la reception non è sempre aperta, se si arriva al di fuori di questi orari, si può solo trovare un posto e firmare il giorno successivo.
Molto costoso, abbiamo mangiato e bevuto passo non era gratuito ma 7,50 così costoso se si contano sulle gratuitamente. Doccia non abbiamo dovuto pagare, ma l'acqua era attraverso i pannelli solari in modo non molto caldo e le luci rotto
Molto bella gente .Heel molto utile. Siamo in grado di lasciare il trailer !! E procedere solo con il camper. Dopo un incidente, il mio link non è giusto, con due box s stato non riesce a trovare questo sguardo uomo Lunedi cercherà di rimediare ci lasciamo alle spalle una cospicua donazione che gli permette molto apprezzato perché a casa non abbiamo l'elettricità e acqua! !
Un po 'di 6. Si stava al buio sotto la doccia; ogni 2 minuti era la luce e un piccolo raggio con una ciotola me dovrebbe sciacquare, perché c'è troppo poca acqua è venuto fuori. Persone Tuttavia, amichevoli.
Belle per la bella acqua e pietà tranquillo che non ci sia l'amianto nell'ambiente e di conseguenza TRAIL è conclusa.
Super posto. Intorno 9.00 unico rumore. Molti verde, ma comunque al riparo e al sicuro tra le case.