@beisel3554
- 1980
Posto bellissimo, purtroppo con segnaletica inadeguata.
Molto bello, purtroppo il venerdì sera c'è una gara o qualcosa del genere. Meglio tardi. Mercatino delle pulci in certi giorni.
Penso che il posto sia bello, ma purtroppo spesso ci si ritrova da soli. È comunque molto bello per passeggiare e andare in bicicletta. Bellissimo parco.
Posto davvero bello e accogliente, ma non arrivate troppo tardi altrimenti difficilmente troverete posto.
Va bene, purtroppo ci sono sempre più campeggiatori permanenti e non c'è elettricità ovunque.
Perfetto per stare in piedi se amate i bambini come me. I bambini fanno un po' di rumore ogni tanto, ma non è un grosso problema. Purtroppo, non è molto verticale per starci in piedi.
Va bene pernottare Elettricità 1€ 2 ore
Posto super carino purtroppo a 1,3 km dalla spiaggia
Molto bello, puoi stare in piedi per 24 ore, una giovane donna arriva con una busta per una piccola donazione. Va bene
Purtroppo solo 2 stelle perché è diventato troppo caro, ora costa 16 euro ed è molto rumoroso di notte, i treni passano ogni 3-5 minuti di notte e poi 16 euro sono troppi.
Il prezzo che è scritto qui non è corretto! Pagato 11 oggi per la notte con acqua senza elettricità Docce 2,50 in più.
Di giorno non va molto bene, ma la sera e la notte dal traghetto c'è un tale rumore che non si riesce a dormire e poi ad un prezzo di 13,40€ non credo sia appropriato.
Tutto è stato fantastico! Ma purtroppo nessun alimentatore come indicato sul cartello !!