@beja
- 1999
Un campeggio/area per camper delizioso e senza fronzoli. Ottimi servizi igienici. Proprietario molto gentile. Piazzole molto spaziose con una vista meravigliosa. In primavera €25 elettricità inclusa, ideale per andare in bicicletta e fare passeggiate. Il fornaio passa di lì. Merita una seconda visita 👍
Sitecode: 91992
Un CP molto carino. André e Ilse sono proprietari cordiali. Bagni puliti e accoglienti, con musica. Splendida vista sulle montagne. Vale sicuramente la pena di tornarci! 👍
Siamo finiti in questo campeggio dopo una gomma a terra. È un bellissimo campeggio con grandi tende e una vista mozzafiato su un grande lago. Non c'è un punto di scarico, ma ci sono bagni e docce. La strada per salire è stretta ma percorribile. Abbiamo mangiato un delizioso tajine. Persone amichevoli. Abbiamo pagato 5 euro per il campeggio. Torneremo sicuramente quando il tempo sarà bello. 👍
Bellissimo campeggio con vista mozzafiato a 10€ tutto incluso. Bagni puliti e accoglienti. Si può svuotare tutto. Proprietario gentile. Stamattina ci hanno servito dei pancake. Torneremo sicuramente. 👍
Sitecode: 19508
Abbiamo trovato il campeggio davvero carino, con un proprietario e un personale cordiali. I servizi igienici erano pulitissimi. Abbiamo mangiato benissimo: 2 antipasti, 2 secondi, 2 vini e 2 birre per 42 €. Abbiamo solo piovuto, quindi non abbiamo fatto altro.
Sitecode: 19910
Il campeggio è ottimo per scaricare e riempire l'acqua. Proseguite per la Via Verde, 850 metri più avanti. Coordinate: 39.3407200 - 5.4852747. Posto bellissimo con molto spazio. Abbiamo soggiornato qui per tre notti. La Via Verde è bellissima. Un pastore e il suo gregge, che vive lì, passano ogni giorno. Ha persino portato un sacchetto di pomodori, peperoni, melanzane e peperoncini. 🥰 Questo posto merita 4 stelle.
Non c'è niente di male in questo CP per una notte in uno splendido castello. L'ufficio informazioni turistiche si trova di fronte al castello. Accanto al CP, al Repsol, si possono trovare baguette e un menù del giorno al ristorante a 14 €.
Che vista meravigliosa si gode da questo punto di appoggio. Un percorso incantevole per arrivarci. I servizi sono eccellenti, ma manca l'elettricità, che non era necessaria. Eravamo soli, per il resto le piazzole erano piccole. 👍
Sitecode: 1938
Un campeggio molto carino e tranquillo vicino al centro città e al panificio. Otto piazzole con elettricità. Seleziona il numero corrispondente alla tua posizione e per due ore avrai elettricità gratuita. Più spesso, hai corrente elettrica tutto il giorno. Bellissimi percorsi ciclabili e possibilità di geocaching. Basta fare un salto all'ufficio turistico. Abbiamo soggiornato qui per tre notti e siamo arrivati presto, dato che è un campeggio molto frequentato.
Un campeggio semplice e piacevole, immerso nel verde. I servizi igienici sono datati ma puliti. 12,50 € a notte, elettricità esclusa. Abbiamo pedalato fino a Rocamadour lungo la ferrovia dietro il campeggio. Il percorso era un po' accidentato, ma fattibile e segnalato. 8 km.
Che bel CP. Tutto funziona di nuovo. Una splendida vista sulla valle. Una bella passeggiata inizia dal percorso giallo del CP. Abbiamo anche fatto una meravigliosa gita in bicicletta. Un panificio e un ristorante nelle vicinanze. Un CP da ricordare ✅
Ottima posizione con una vista meravigliosa. Abbiamo soggiornato qui per cinque notti. Proprietari cordiali. Servizi igienici eccellenti. Bellissimi percorsi ciclabili e geocaching. Tanti animali in giro e gli ospiti della fattoria didattica impegnati in ogni sorta di faccende domestiche, il che è divertente da guardare. Splendido tramonto. ☀️Buona fortuna per tutto. 👍
Che bel CP! Sono proprio sul Meno, ben allineati con una pista ciclabile in mezzo. La stazione di Sani è a pagamento, altrimenti è gratuita. A pochi passi dalla splendida città. C'è una linea ferroviaria che attraversa il Meno, ma non è in uso per lavori. 👍
Bel CP, c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Imbiss e negozi proprio accanto. Vicino al centro storico. Ciclabile con incroci (ancora agli inizi). Il CP si trova su una strada trafficata. 👍
un CP molto bello e tranquillo. €9 a notte, tutto compreso. Noi eravamo di lato e lì ci si poteva sedere sull'erba. trovano il centro meno accogliente. Ottimo per il ciclismo e il geocaching. vale la pena ripeterlo 👍
CP molto carino e tranquillo con una bellissima piscina. sistema di pagamento semplice tramite codice QR. Bellissima zona con incroci per il geocaching e il ciclismo. vale la pena ripeterlo. 👍
che posto meraviglioso hai. tutto TOP. Tornerò sicuramente 👍
Un bellissimo CP con una bellissima vista sulle montagne. Jimera de Libar è un villaggio piacevole con vasi di fiori colorati nelle strade. Abbiamo provato a pagare 3€ ma non ha funzionato, nemmeno tramite easy-park. il dispositivo non funziona.
Posto molto bello con una vista fantastica. i servizi igienici sono aperti fino alle 18:00 bella passeggiata al castello e ai bellissimi mulini a vento. anche raggiungibile a piedi in centro tramite le scale, dove ci sono accoglienti terrazze a prezzi ragionevoli. 👍
Un ottimo posto per vedere la bellissima città e passare la notte. C'era un sacco di spazio qui e in effetti un sacco di buche, ma se riesci a aggirarle un po', starai bene. ne vale sicuramente la pena. 👍
Ottimo CP per visitare Leon, tranquillo di notte. A 10 minuti a piedi dal centro storico e accogliente con la bellissima cattedrale. belle strade strette e piazze. terrazze e ristoranti accoglienti. 👍
Un bel CP tranquillo direttamente vicino al centro. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. eravamo soli. bellissimo borgo medievale con molti ristoranti e negozi di souvenir.
CP eccellente per 1 notte, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. macchie piuttosto piccole. Lekeitio è un grazioso villaggio con una bellissima costa frastagliata. Ho fatto una passeggiata al faro.
Un bel CP tranquillo. posto per 6 camper, anche camper di grandi dimensioni su terreno asfaltato. gettoni gratuiti presso la panetteria o il municipio. 👍
Costa qualcosa, ma ottieni anche qualcosa. Servizi igienici belli e puliti. personale amichevole. Il percorso Storchen e il percorso delle 7 viste sono molto belli da percorrere in bicicletta.
che bel posto. un sacco di spazio. docce e servizi igienici nel complesso sportivo. città vecchia. bellissime gite in bicicletta e una passeggiata attraverso il bosco fino alla cappella Zeiler. un sacco di Geocaching nelle vicinanze. vale la pena ripetere. 👍
Che bel CP che hai con splendide viste sui campi e sulla riserva naturale. servizi igienici belli e puliti. proprietari molto gentili e disponibili. belle gite in bici e Geocaching arrivederci e buon goan. 👍👋
Un posto bellissimo, tutto il necessario per un CP (è necessaria un po' di manutenzione), bellissime gite in bicicletta e tanto geocaching nelle vicinanze.
che bel CP. Proprietari cordiali e molto disponibili. nessun orario di partenza. servizi igienici puliti. bellissime gite in bicicletta. geocaching 1 km. più avanti, ai laghi radiofonici, è molto divertente da fare. Buona fortuna Petra e Hans con il tuo nuovo CP. 👍👋
Ottimo CP eccellente. Punto di servizio a 400 metri presso il distributore di benzina. grande centro commerciale vicino al CP. Bakker arriva a quest'ora alle 8.40. Godetevi il ciclismo lungo i viali a 2 km. più avanti fino a Los-Alcázares e nella direzione opposta fino a San-Pedro del Pinatar. molta plastica sui lati.
un CP meravigliosamente silenzioso. bel villaggio. Abbiamo pedalato lungo la Via-Verde de la Campina, passando per paesaggi ondulati e campi su sentieri di ghiaia fino alla bellissima città di Marchena con bellissime chiese, a 19 km. inizia lungo il Dia e 1km. fuori del paese dietro il Cementerio.
un bel nuovo CP. iniziato a settembre. tutto disponibile e servizi igienici puliti. Proprietaria dolce e disponibile (Anna) abbiamo soggiornato per 3 notti. bellissima zona pedonale tra le dune, i laghi salati e lungo la spiaggia. Goditi deliziose tapas nei bar sulla spiaggia Gallego e Galacia (aperti nei fine settimana)😋 ritorneremo sicuramente. 👍
super CP. nessuna struttura. 2 km. più avanti è presente un'area di servizio. invece di 2 notti siamo rimasti 2 settimane. andare in bicicletta a Valencia va molto bene. guarda la recensione dell'altro CP con servizi. Oppure attraversa in bicicletta le 🍊 piantagioni👍Cibo delizioso a El Puig 4 km. proseguire pedalando sul ponte e sull'autostrada menu del dia €10.
che bel CP. è un posto abbastanza nuovo su 2 piani con posti molto spaziosi. Devi presentarti alla polizia e riceverai la chiave per l'acqua. elettricità gratuita e acqua grigia nel pozzo bianco. abbiamo pedalato la Via-Verde del xixarra. Alla rotonda, prendere la prima strada a destra oltrepassando Poli de Sportivo, c'è un cartello che gira a sinistra per Villena e sull'altro lato un po' indietro lungo Cementerio fino a Bocairent 30 km. torneremo sicuramente. Comune di Biar ringrazia. 👍
Bel CP. Tutto gratis compresa l'energia elettrica. ottimi ristoranti, gustose tapas. si trova direttamente sulla Via-Verde. abbiamo pedalato entrambi. Abbiamo preso il taxi bus da Xerta con le biciclette nel rimorchio fino a Horta de Sant Joan. Al ritorno ho pedalato in discesa. puoi anche effettuare una prenotazione con più persone. è più economico. Tel +034 644 450 105 parla un buon inglese. 👍
CP eccellente, tutto sembra ordinato e pulito. C'è traffico che passa, ma non l'abbiamo trovato inquietante e nessun cane abbaiava di notte. Abbiamo anche pedalato intorno al bacino idrico con splendide viste. tramite Google Maps E. compilare il sitjar. 👍
bel CP gratuito inclusa elettricità puoi rimanere per 3 giorni. direttamente su Viaverde. Verso Horta de Sant Joan è un falso piano. Puoi anche caricare la tua bici su un taxi con rimorchio a Xerta, che ti porterà a Horta e poi tornerai indietro. prenotazione n. +34 644450105 con più stampa. è più economico.
Bellissimo CP con un buon servizio. siate puntuali, si riempie velocemente e il parcheggio accanto ospita anche molti camper. Noi siamo andati in bicicletta, molto facile da fare, 3,5 km. tutta pista ciclabile. Vale la pena pedalare fino al Parco Galachos dal CP, girare a sinistra per Juslibol e poi pedalare lungo le rocce. anche il parco acquatico è molto bello.
un cp molto carino con
3 stelle perché c'era tutto, compresa l'elettricità gratuita. Il posto non è speciale. solo un parcheggio. E 2 residenti permanenti.
bella CP bella vista. tutti i servizi disponibili, inclusa l'elettricità, dalle 15:00 alle 20:00. C'è un negozio e una terrazza del supermercato, una panetteria e un ristorante. non mangiato ma economico. Complimenti al Comune. 👌
bellissimo cp. posto molto tranquillo La colonna funziona solo se rimuovi la piastra blu sul retro. WC disponibile. puoi anche prendere l'acqua potabile lì. bella vista.
un posto bellissimo con una bellissima vista sul bacino. la colonna sani funziona bene, premi il pulsante. WC sporco. non abbiamo mangiato al ristorante per € 17 a persona a menu.
bel posto e vista. strada trafficata di fronte. colonna sanitaria chiusa in inverno. C'era un bagno ma era sporco.
Siamo stati qui per la terza volta. un bel posto. tutti i servizi disponibili, solo niente acqua potabile. meraviglioso ciclismo lungo la voieverte intorno al lago è di 25 km. e ho pedalato per 26 km fino a Troyes. bella città. 👍
Sitecode: 92095
Sono stato qui per la seconda volta in questo bellissimo CP. luoghi grandi con splendide viste. i servizi igienici sono super puliti. i proprietari Ronald ed Elly sono molto cordiali e disponibili. e bellissime piste ciclabili. Direi a presto 👍👋
Bel CP. bellissima vista sui prati e boschi. posti grandi facile da pagare tramite assegno o busta. meravigliosa zona ciclistica. Direi ADDIO 👍👋
un bel cp se ti piacciono la pace e lo spazio, allora questo è il posto giusto. e un bel prezzo che non si vede più molto. buoni servizi igienici, proprietari amichevoli. e grande ciclismo. 👍
veniamo in questo posto per Fam da anni. visita e mi piace ancora. libero e vicino al centro, peccato che se ne sia andato.
Che posto meraviglioso di nuovo. bei servizi igienici puliti. la vista ovunque tu sia sul canale o sui prati è superba. proprietario molto amichevole Loes. L'unico aspetto negativo è la scarsa ricezione satellitare. grazie per l'ospitalità e torneremo sicuramente 👍👍
è stato detto tutto, in 1 parola TOP 👍
Sitecode: 20919
Bellissimo C.P. proprietari amichevoli servizi igienici puliti e carini. molto belli anche i bellissimi giri in bicicletta fatti tra i bulbi e verso Leida. meno 25 € è troppo caro per il rumore degli aerei e dei treni.
Prima CP. Proprietari amichevoli. cibo delizioso nel ristorante e bellissime gite in bicicletta. Non c'è quasi nessun WiFi.
che bel cp. bella vista. servizi igienico-sanitari disponibili. se andate a mangiare lì scadono i 10 euro. proprietari molto amichevoli. abbiamo mangiato benissimo, lascia che lo chef ti sorprenda. Da ripetere. 👏👍
Ottimo campeggio per visitare Valencia. i servizi igienici erano puliti. gustosa baguette al mattino. in bici lungo la spiaggia circa 9 km. abbiamo pagato € 16 a notte all-in. 👍
un cp molto bello con una bella vista. l'accesso ripido era gestibile. il nostro camper è di 7,30 mt. nessun problema. abbiamo pedalato la Via Verde de la terra alta fino alle terme 42 km. avanti e indietro. fantastico. sicuramente tornerò. 👍👍
Che bel posto con una bellissima vista. Tutti i servizi disponibili. comprato una moneta al bar per l'elettricità. e bevuto una birra/vino sulla terrazza. (forse sarebbe stato più conveniente che si potesse pagare 2 euro per la corrente) fatto un bel giro in bicicletta lungo il fiume Segre. Comune di Shapeau 👍👏👏
che bella cp. nessun servizio ma una bellissima vista sui vigneti e sulle montagne. paese tranquillo senza negozi. bella zona pedonale.
bene cp. stazione sani disponibile. posto tranquillo e molto spazio. il villaggio non è molto.
che bella cp sul canale. molto tranquilla. elettricità gratuita e doccia pulita. comune di Chapeau. sicuramente vieni di nuovo.
In una parola TOP. rimase per 4 giorni. amichevole capitano di porto. servizi igienici puliti. bella vista da un lato si guarda il porto e dall'altro lato il canale Johan-Friso con le numerose barche che passano. bel ciclismo. Alla prossima volta ️
un bel posto per un pernottamento. 8€ e una carta combinata 12€. posto di servizio bene. Non devi preoccuparti ancora un po' della scuola. 8 punti di forza. torna di nuovo.
che posto incantevole con una bella vista sul lago. La salita è fattibile. i bagni non erano troppo puliti. paga con l'app EasyPark € 4,50. belle passeggiate. vale la pena ripetere. 👍
bel posto con super vista sul lago. simpatici proprietari. servizi igienici puliti. cibo delizioso nel ristorante e niente di troppo costoso. Una strada trafficata, ma tranquilla di notte. Buona fortuna con il tuo campeggio e camper
Bei servizi igienici puliti cp. un treno passa regolarmente. posti spaziosi. pedalare lungo il percorso kattegattleden è molto bello costeggiando il mare, e costeggia il cp. questa è la seconda volta che siamo qui e vale la pena ripeterlo.
ottimo cp per il transito e anche gratuito. siamo entrati in centro e siamo tornati con la linea di autobus 11 € 5 Comune superiore di Flensburg.
Un bel PC. Locali spaziosi e servizi igienici molto puliti. Tuttavia, il rumore della strada trafficata 58. bella zona ciclabile ora anche con incroci. 👍In arrivo ora per la terza volta e per continuare
Che posto bellissimo tutti i comfort incluso il WiFi disponibile. Posti spaziosi. Il fornaio passa la mattina alle 8.45. bellissime passeggiate e percorsi in bicicletta (alla miniera d'oro è d'obbligo) chiedi info ad Alex. volevamo rimanere 2 giorni trasformati in una settimana. ?
Questo è un ottimo posto per una visita a Malaga. con posto di servizio. c'è davvero spazzatura ai lati ma puoi stare molto lontano da quello. molto bene in bici. 7 km dal centro su pista ciclabile lungo il viale e poi si raggiunge automaticamente l'ufficio turistico. gira a sinistra dietro il faro e puoi pedalare per chilometri lungo il viale fino ai villaggi di pescatori (mangia pesce delizioso. cotto sulle barche)
posto incantevole. Siamo stati 4 giorni. La polizia veniva regolarmente senza problemi. In autobus per Marbella. attraversata l'autostrada oltre la passerella la fermata è di €1,61 solo andata Bella passeggiata (dunas de arcade) su pedane di legno lungo il mare. dal cp a destra in strada fino alla fine e poi girare a sinistra. dopo 300 mt. oltre il ponte a destra. ?
un bellissimo CP senza servizi ma una bellissima vista. è verso El Torcal. (che è anche molto carino)
Un posto incantevole in mezzo alla natura con una bellissima vista. buon sanitario. i proprietari Arne e Melanie una coppia adorabile e molto disponibile. Se segui il disegno nella foto ci arriverai facilmente. Se pensi al sentiero sabbioso che non è per guidare... così è. bella passeggiata attraverso la Rambla a Tabernas è bella da fare. ritornerà. ?
bel posto con vista sulle montagne e sui campi sportivi. siamo stati qui con la pioggia quindi non abbiamo visto molto della città.
ottimo posto bella vista. ripida salita al castello. alcune delle case rupestri sono ancora abitate. ripetibile
posto super con doccia e servizi igienici. bella vista. volare molto. fatto belle passeggiate. tornerò sicuramente per la terza volta
Un ottimo posto con una bella vista. Il treno passa più volte al giorno. tranquillo di notte. il bar è aperto solo nei fine settimana. abbiamo pedalato la Via-Verde. la via d'uscita falso piano ritorno un gioco da ragazzi. 30 chilometri. pedalato fino a Caudiel e ritorno. puoi anche prendere la bici sul treno fino a Barracas, poi è solo in discesa.
Che posto incantevole. bella vista della città molto turistica con strade accoglienti. abbiamo fatto anche una bella passeggiata in montagna. ottenuto un percorso presso l'ufficio turistico. non pensiamo che mettere una sedia fuori sia un comportamento da campeggio.
È un ottimo posto (tranquillo e rumoroso di notte) per pedalare sulla bellissima Via-Verde. Centro Tortosa non l'abbiamo trovato così speciale.
CP bene con bella vista. il posto di servizio era nascosto e poi la gente lanciava anche la cassetta vuota, schifo. bella passeggiata in montagna con la statua di Gesù. c'è una vista molto bella.
Un bel posto per percorrere la Via-Verde fino a Girona o verso la costa. Cp gratuito inclusa potenza 5 posti. c'è un ampio parcheggio, ma è pieno di macchine durante il giorno, non la domenica. in bicicletta a Girona è 33,5 km.
Il cp in sé non è molto, ma dall'altra parte della strada c'è un ampio parcheggio con un grande prato dove siamo stati molto bene con altri 20 camper. bella cittadina turistica medievale.
Bel posto sulla Garonna. bel villaggio con molti ristoranti e terrazze. bello e tranquillo. ?
Bellissimo camper con area di servizio con acqua gratuita. senza energia. per il comune
Ottimo campeggio per visitare Bordeaux. era pieno quando siamo arrivati, ma siamo comunque riusciti a trovare un posto proprio sulla strada trafficata. non lamentarti, avevamo spazio. è andato a Bordeaux in bicicletta. 10 chilometri. fare bene. bella città. Assolutamente da prenotare. la sera ancora 10 camper sono arrivati davanti alla porta chiusa.
Un bel PC. gratuito inclusi tutti i comfort. panetteria e piccolo super accanto. ristorante era chiuso. bellissimo giro in bicicletta lungo lo Cher e la Loira. pedalare fino allo Cher e tenere la sinistra fino al sentiero 47. è possibile acquistare un biglietto per la bicicletta presso l'ufficio turistico di Blère.
Un bel CP completamente automatizzato. la doccia era chiusa in questo momento. 10 min a piedi o con la navetta gratuita per il bellissimo centro. la fermata della navetta è a 20 mt più avanti quando si attraversa la strada. Di notte il centro è splendidamente illuminato. ?
bel posto e quello gratuito con elettricità inclusa. centro accogliente. bellissimo bivio percorso pedalabile. complimenti alla comunità. e poi arriva un tale idiota con un rimorchio che usa troppa energia (microonde, forno, ecc.) Prova 3 punti di alimentazione e tutto salta. bello per il prossimo camper 😡
bel posto nuovo in fondo alla strada. è indicato. Esplanada George grand (Google Maps) paga con il codice QR. abbiamo pagato € 5 incl.elettricità e acqua. Tournai è una pista ciclabile molto bella e molto bella.
Un bel cp in un piccolo porto. simpatica capitaneria di porto. bellissima area ciclabile (blauwestad) 1 nota, capitaneria di porto mette tutti i camper con il muso in una direzione perché ci sono camper che si girano e hai perso ogni privacy. ci tornerò sicuramente
siamo stati in questa posizione privilegiata sulla diga per 5 giorni. tutto bene insieme. ottimi servizi igienici e simpaticissima capitaneria di porto. Passarono molte barche. bellissimi percorsi ciclabili e pedonali realizzati fino all'ultimo giorno quando un grande camion convertito si è fermato davanti a noi e ha portato via tutta la vista. quindi 1 stella in meno.
un posto tranquillo senza servizi vicino al vivace centro. andare in bicicletta lungo entrambi i lati del Meno fino al bellissimo centro di Wurzburg è un must.
un ottimo posto in transito sani servizio disponibile. deliziosa cotoletta mangiata all'hotel Adelmann Altamente raccomandato. 👍
Un posto incantevole. bella vista sul prato e sul fiume e tutto gratis. toilette pulita. 1 stella in meno perché passa un treno ogni ora. il ristorante del villaggio è aperto solo nei fine settimana.
Un bel posto con una bella vista. La macchina di pagamento è ancora rotta, quindi era gratuita. Un bel centro storico. non disturbato dai giovani.
un bel PC. servizi igienici puliti e adeguati. buona pista ciclabile per il centro storico. e anche un giro in bicicletta intorno a Salisburgo è fantastico. chiedi all'ufficio turistico.
bel posto sul fiume Isar. 8€ buon prezzo. toilette pulita lì. accogliente centro storico. abbiamo fatto un bel giro in bicicletta lungo l'Isar fino al Silverstein- Stausee. da ripetere.
ottimo posto vicino a un parco. vicino al centro. belle terrazze. il PC non è più libero. ora costa (non temere) 2€. Siamo andati di lato perché c'era una roulotte in mezzo. un power point gratuito e un posto più carino. 👍
Sitecode: 92095
Tutto scritto sopra, un posto TOP
Un bel posto. tranquillo in una strada trafficata di notte. I sanitari potrebbero essere più puliti. docce condivise per uomini e donne condivise. puoi mettere il camper ovunque. dalla scorsa settimana anche qui incroci ciclabili. zona ciclabile molto bella. siamo stati qui per 3 giorni.
un bel cp. simpatici proprietari. luoghi spaziosi igienici puliti. bellissime piste ciclabili. ripetibile
che bella cp con una bella vista sui prati. proprietari molto cordiali. servizi igienici puliti. zona ciclabile molto bella. sicuramente vieni di nuovo. gr. Jan & Betty
un bel cp. proprietario amichevole. un gabinetto pulito. Le cotolette sono un must. bella vista sui prati. belle gite in bicicletta. 👍
che bel posto dove stare. maestro di yacht molto amichevole e sua moglie. passati 4 giorni. fatto bellissime gite in bicicletta e noleggiato una barca lì per 1 giorno. torneremo sicuramente
Sitecode: 20937
che bel posto. bella vista. impianti sanitari puliti. proprietari amichevoli sempre pronti per una chiacchierata. Sono state 3 notti e torneremo di sicuro. e super caro. (sii felice con 1 persona bella doccia pulita) altrimenti vai in un campeggio!
Un posto meraviglioso dove stare. bella vista sulle barche. capitano di porto amichevole. impianti sanitari puliti. bellissime piste ciclabili. accoglienti terrazze. TOP 👍
Sitecode: 20919
posto fantastico. bella vista dell'acqua e delle barche. È tutto molto piacevole lì. impianti sanitari puliti. Sono state 3 notti. belle piste ciclabili (i bulbi dei fiori sono bellissimi) vabbè e il poco rumore del traffico aereo / ferroviario lo devi accettare. 👍⛵️ Torneremo di sicuro
Sitecode: 91937
Un bel posto per camper con una bellissima vista sui prati. impianti sanitari puliti. proprietari amichevoli. dal campeggio molto bella passeggiata alla riserva naturale (Willeskop) fatta di bellissime piste ciclabili. addio. 👍
Sitecode: 42050
Che bel cp. Siamo qui da 4 notti. proprietari amichevoli. Strutture sanitarie pulite e molto belle. delizioso piatto del giorno. belle gite in bicicletta e il kandiapad 16 km. camminava. torneremo di sicuro. 👍
Che bella CP 2 notti. strutture sanitarie super pulite. Proprietario amichevole. aveva un delizioso menu da asporto al ristorante. bellissimi percorsi ciclabili e pedonali. solo TOP
In 1 parola TOP Sono passati 4 giorni. Ciao. Gr. Jan e Betty. Ootmarsum
abbiamo anche pensato un bel posto. vicino al centro e grande ciclismo fino a quando non siamo tornati e abbiamo avuto un grosso biglietto dietro il finestrino. se pensi di aver pagato per 24 ore non è corretto. Il pagamento viene effettuato fino alle 21.00 la sera e il pagamento nuovamente dalle 09.00 del mattino. molto poco chiaro quello che hanno trovato anche diversi camper !!
Fine cp € 8 tutto compreso. Per l'elettricità, prima inserisci la spina nella colonna, quindi inserisci il codice senza cancelletto. Quindi il numero della connessione e quindi l'hash. Bellissime piste ciclabili. 👍
Tutto descritto sopra. UN POSTO AL TOP 👍
Prima Cp meravigliosamente sotto gli alberi con questo clima caldo 4 notti. Buon cibo a un buon prezzo. Strutture sanitarie pulite. Ruiten Aa percorso in bicicletta è consigliato 50 km. Solo google per i nodi. Vieni di nuovo 👍
Un posto molto carino con una vista meravigliosa. Buoni sani. Abbiamo fatto un bel giro in bici guardando in alto tramite l'app (instradarti) 👍
Un bel cp tranquillo. Vista sul parcheggio con molta vegetazione. Belle terrazze nella città antica e deliziose piste ciclabili lungo la Radweg di Fulda.
Che simpaticissimo Cp. Bella vista grandi luoghi molto puliti sanitair.ele proprietari amichevoli. Siamo stati qui con il nostro nipotino per 1 notte ma torneremo sicuramente per esplorare la zona. 👍
In 1 parola TOP. Sono passati 4 giorni. Proprietari amichevoli. Delizioso cibo in bicicletta e buon cibo a Thuys 2 km. Al di là. Torneremo sicuramente. 👍👍
SUPERIORE. Torneremo sicuramente 👍👍
Ottimo cp per un pernottamento. Abbiamo trovato il power point e anche il WiFi funziona. Bella vista e ho avuto pochi problemi con il traffico.
Ottimo posto se vuoi visitare Saragozza. E anche gratis. Tram dall'altra parte della strada € 1,40 a tratta. Scendere ulteriormente 7 fermate a Plaza España. Nell'angolo informazioni turistiche ottieni molte informazioni. Il giorno dopo in bicicletta lungo il fiume Ebro anche bello da fare. 👌
Eccellente CP con tutti i servizi. Bel villaggio turistico antico. Adesso a febbraio Calmati. C'erano ancora 2 camper.
Sitecode: 51919
Siamo alla stazione direttamente presso lo stand di Via Verde. Un posto perfetto Siamo stati 3 notti con un altro Ned. Camper. Ciclato delizioso e sparito da entrambi i lati.
Che bella vista. Ora costa € 3 nel villaggio di Ayuntemento e chiedi la chiave per l'edificio del bagno. È solo acqua fredda. Abbiamo pedalato la Via Verde de la Jara. Alla rotonda seguire il cartello marrone con Via Verde dopo circa 6 km. Puoi già vedere la vecchia stazione, svoltare e svoltare a destra nel percorso. Tutto è ben descritto alla stazione. È stato molto carino 👌
Un bel cp. In piedi sul lato con una bella vista sul centro storico e sul castello. Splendidamente illuminato di notte. Abbiamo pedalato il Mula-Bullas Via-Verde e il Mula-Campos del rio. Entrambi molto belli. Nessun problema con i bambini impiccati. Anche a piedi dal castello è buono con una vista superba della città e CP.
Vista dall'alto di cp.mooi. Effettivamente segui la strada lungo la strada principale, alla rotonda gira tutto intorno e mantieni la destra. Consigliata è la passeggiata n. 4 è di 35 km. più avanti nel parco naturale. Ottieni una mappa presso l'ufficio turistico 👌
Grande cp. Nessun problema con la fabbrica della porta accanto. Che seccatura con quelle regole! Bella città accogliente.
Grande cp. La zona blu è dietro la catena con elettricità € 10. La zona rossa è di € 5 nel parcheggio. Puoi anche scaricare il bagno. Rubinetto dell'acqua per il ristorante. Impegnato nei fine settimana. La Via Verde è super bella 👌
Un bel cp. Luogo di servizio e lavorano su più luoghi elettrici. WC e bella doccia e pulito. Ora € 3 pn con elettricità € 6 la Via-Verde è molto bella per il ciclismo. Cibo delizioso ed economico a Luque. E ho comprato buon olio d'oliva. Si consiglia una bella passeggiata di 2 ore a Zuheros a partire dal parcheggio. CP è su una strada trafficata.
Un bel cp. Tutti i servizi disponibili. Bella vista sugli uliveti, cani molto abbaianti. Village non era molto da sperimentare.
All'ufficio del turismo, il cp è scoraggiato con furto con scasso e giovani impiccati 2 settimane fa. È meglio che ti trovi sull'ampio parcheggio in via Doctor Villa Diaz.
Bello cp con una vista molto bella. Abbiamo pedalato la Via Verde nella colonia di avvoltoi. Ci sono 200 paia di avvoltoi. Giro in bici super bello 👍
Molto bello cp. Bella vista sulle montagne. Siamo stati qui per una settimana e abbiamo fatto delle belle passeggiate. L'alimentazione è stata spenta. Accogliente nel villaggio con terrazze accoglienti. Altamente raccomandato 👍
Il primo posto. Pochi giorni rimasero sul campo accanto al CP. Bella vista Bella passeggiata .👍
Bellissimo cp. Tutti i servizi sono ora disponibili. Acqua € 3. Siamo stati 3 giorni e fatto bellissime passeggiate. Serata molto piacevole nella parte vecchia. Se arrivi alle 16.00 paghi solo € 2.
Effettivamente nessuna prenotazione, dovrebbe valere per tutti i CP. Camper bene. Sanitari puliti. Manager amichevoli e meravigliosamente ciclabili. Grazie per l'ospitalità 👍
In 1 parola WOW 👍👍
Che bel posto. Bello sanitario. Bella vista e posti spaziosi. Amichevole proprietario che viene fornito con molte informazioni, abbiamo fatto delle belle passeggiate in bicicletta. Altamente raccomandato qui 🔝
Cp molto bella Servizi igienici puliti di Nice Harbor Master (Henk). Abbiamo avuto il posto più bello proprio sulla Maas. Belle piste ciclabili. Ritorneremo sicuramente 👌
Delicious è rimasto qui 2 notti. Tutto bene l'uno per l'altro e bagni puliti. Belle gite in bicicletta fatte anche alla bellissima Dordrecht. Il ristorante non è mai raccomandato nel villaggio
Una cp molto bella. Benvenuto molto amichevole. Bella vista e bella e tranquilla. Abbiamo pedalato piste ciclabili molto belle. € 10 incl. Elettricità e € 13,50 incl. Edificio sanitario. Vale la pena ripeterlo
Una cp molto bella. Posti spaziosi Siamo di fronte al cancello dove puoi nuotare. CP ora costa € 8,50 edificio sanitario € 5 doccia € 1pp Non l'abbiamo usato zeker Torneremo sicuramente.
Bellissimo posto proprio sulle piste ciclabili priepertsee.mooie e meravigliose piscine. CP ora costa € 8,50 se si desidera utilizzare l'edificio sanitario quindi un supplemento di € 3,50. La doccia € 1- pp. Non l'abbiamo usato. Ritorneremo sicuramente👍
Siamo stati qui dal 13-14-15 aprile 2019. Una posizione molto bella. Siamo rimasti in fondo con una bellissima vista. Delizioso pedalò e pedalato. Il simpatico proprietario ha piste ciclabili con gli svincoli pronti.
Cp molto bella Bello e tranquillo ben situato tra gli alberi. Stavano programmando di rimanere 2 notti ma che è diventato 4 super super belle piste ciclabili (furst franz) 65 km.
Un cp.we molto bello si trovava in fondo ci hai una vista molto bella. Ciclico delizioso ai campi di bulbo e camminò nelle dune.
10-10-18 qui. Ora è di nuovo un campeggio pieno di roulotte. Siamo andati un po 'più avanti lungo il lago. Era un bel posto
stato 13-9-2018. Bellissimo cp proprio sul fiume. Eravamo soli Molto silenzioso Servizi igienici e docce molto puliti con acqua fredda. Ristorante chiuso.
Un ottimo posto se siete di passaggio, e tutti i comfort come acqua calda e doccia esterna. E il blocco di servizi igienici era pulito. E per € 7 senza stroom.als indietro è si guarda l'acqua.
Siamo stati qui tre notti. Un bel camper per l'acqua. Tutte le strutture sono molto buone per l'altro e per l'8, -Euro a notte. YKE e Pascal grazie per l'ospitalità e per aiutare il motore della nostra barca super..Tot prossima volta.