@ben-en-annette
- 2006
Posto fantastico, villaggio incantevole, peccato non avere un campeggio così bello anche nei Paesi Bassi.
Posto bellissimo e pulito, 18 euro acqua ed elettricità incluse, tutto è disponibile, c'è anche un garage se avete pentole, l'unica pecca è che la doccia costa 5 euro a persona. Sono un sacco di soldi.
Sono completamente d'accordo con Asch, abbiamo avuto la stessa cosa la settimana scorsa, abbiamo pensato che fosse un posto senza valore, senza servizi e molto rumoroso, e poi abbiamo dovuto pagare 30 euro, non torneremo mai più qui
Sitecode: 2049
un ottimo posto per un pernottamento, tutto ciò di cui hai bisogno, di notte era tranquillo, solo il traffico inizia presto
Siamo stati qui il 5/6 giugno, non capiamo perché la gente dice che la struttura delle docce era pulita, quando siamo stati lì era molto sporca, poi fare la doccia 3 minuti per un euro è anche troppo poco, mia moglie ho avuto il tempo di toglierle lo shampoo, oltre al fatto che i posti sono troppo stretti, è appena possibile liberare lo spazio davanti alla tenda, non verremo più qui
Sono appena passato davanti alla Capitaneria di Porto e ho letto che dal 1° gennaio 2024 i prezzi del posto camper aumenteranno di 2,50. quindi paghi 16,50 euro a notte. Comune di Meppel è una cosa molto brutta. rende meno attraente per così tante persone venire qui, spero che tu possa pensare a qualcosa di tuo
siamo qui il 1 aprile, e c'è una bella doccia calda con un bel getto, e non è uno scherzo del 1 aprile 🤣🤣
questa è la cosa bella del campere, esther50, fai una prenotazione nei campeggi, bello essere sulla punta dell'osso e non c'è posto che sfortuna e vai al prossimo
cp perfetto tutto bello e spazioso il prezzo è ok e che devi camminare un po 'per le strutture non è così male. saniter è brandje schoon.een 👍 voor frans.vorremmo tornare ...
cp tranquillo ma con tutti i comfort, piazzole spaziose, personale cordiale, tornerò sicuramente
il posto rimane carino ma è troppo costoso, è ancora possibile una sosta di 10 euro, ma se si aggiungono 5 euro di tassa di soggiorno, è un po 'folle. abbiamo fatto il serbatoio dell'acqua ieri e abbiamo un serbatoio da 100 litri e abbiamo dovuto pagare 130 litri per 1 40 nwt alcune bottiglie piene di 3 litri e che costa anche 50 centesimi di euro, se funziona già, dubito che, ma si può anche vedere dal numero di camper, è puramente più tranquillo
bel cp con tutto acceso e acceso, bello e spazioso, sembra fantastico, e per i piagnucoloni nelle recensioni precedenti, vai altrove
questo camper sta migliorando, il prezzo è ancora basso e ora le docce e l'acqua sono gratuite, molte piazzole per camper possono fare un esempio, perché stanno diventando sempre più costose, proprietari di piazzole per camper, mantenerlo un po 'normale
veniamo qui spesso ma rimane un bel posto, e anche il prezzo è ottimo
ottimo posto, bella spiaggia, solo le persone non dovrebbero portare i loro cani lì, davvero sporche .... un po 'più avanti c'è una spiaggia per i cani, andate dopo !!!!
un bel posto dove stare in camper, con un rifugio amichevole, perfetto per i sanitari, tornerà sicuramente👍👍👍
siamo nella sezione camper del campeggio. Posto molto carino con personale cordiale e tutto per 15 euro a notte. È meglio fare ...
ora siamo qui il 12-9-18 ma i sanitari sono puliti con acqua calda e buona🤣
Sitecode: 1933
bel posto per il destino, per la prima volta qui, ma come va bene
Resta un bel posto per venire simpatico padrone del porto amichevole della città ed economico
un ottimo luogo di soggiorno e di 9,50 euro all in non duur.daar altri siti RV hanno un esempio nemen.wel venire presto è così pieno ..