@ben-esther

Revisore attendibile

2014

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

eravamo qui per la prima volta, ma non per l'ultima. che posizione piacevole e proprietario amichevole. abbiamo ricevuto una deliziosa ciotola di pesche e miele.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati di nuovo qui con grande piacere. che bella posizione per camper e che dolci gestori. tutto era ben curato e pulito

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto camper gratuito. tranquillo, ma molto vento. Le luci erano accese ai 4 angoli per tutta la notte, così sembrava che fossimo su un campo sportivo. Anche il bagno e la doccia erano gratuiti, la porta poteva essere aperta con una specie di interruttore della luce accanto alla porta. grazie al Comune

Che bel posto per camper è questo. eravamo lì per la terza volta e torneremo sicuramente. siamo stati accolti calorosamente da Gabriel che ci ha dato tutti i tipi di consigli e informazioni. tutto è pulito e ben mantenuto. un grande 10

ridicolmente costoso. faresti meglio a prenotare un hotel. felice di non avere un cane così puzzolente

che bel posto dove stare. tutto disponibile per un prezzo ragionevole. il custode è molto gentile e disponibile. servizi igienici puliti, bella doccia calda. bellissima spiaggia nelle vicinanze, un Mercadone raggiungibile a piedi. È facile raggiungere Alicante in tram. in tram si può acquistare alla macchinetta un biglietto a 1,45€, possibilmente con carta di credito o contanti

ottimo camper, servizi igienici puliti, buon WiFi. l'unico inconveniente era la doccia: costava € 2 e dava solo acqua fredda?

questo parcheggio per camper non esiste (più) secondo un dipendente puoi parcheggiare lì a una tariffa oraria ma non durante la notte

che bel camper e che proprietario gentile. va tutto bene, bagno pulito e bella doccia. facile andare in bicicletta in città e spiaggia (naturista). posti spaziosi, sedili accoglienti e bella pista da bocce. supermercato nelle vicinanze. il mercato del sabato era spazioso. WiFi eccellente per poco (2€ per 3 giorni per tutti i dispositivi)

ottima accoglienza, personale gentile e disponibile. sanitario pulito. è facile visitare Valencia con la metropolitana da qui, ottenere informazioni chiare alla reception come arrivarci

ottimo campeggio, servizi igienici puliti. personale molto cordiale e disponibile. i posti sono molto stretti, richiede qualche manovra. a destra del campeggio va bene Aldi.

siamo tornati qui dopo 2 anni: è stato aggiunto un 3° posto auto. molti alberi, blocco sanitario - devi pagare per questo, ma tutto sommato un grande miglioramento. supermercato vicino alla stazione di servizio. attraversare e a sinistra per raggiungere la spiaggia, a destra per il villaggio di Ste Marie

Il campeggio costava 2 euro in più rispetto alle piazzole per camper adiacenti, ma potevamo utilizzare ottimi servizi igienici e WiFi gratuito. Possibile nuotare nel fiume, il villaggio non aveva molto da fare

ottimo posto dove stare; WC pulito, elettricità gratuita per 7 camper. Alla fine c'erano 12 campeggiatori.

il camper non esiste più, ci sta costruendo una piscina

Posto bellissimo, purtroppo non è bel tempo. Belle piste ciclabili; non è un vero percorso a piedi. Accoglienza amichevole e buoni consigli

Ottimo posto sull'acqua. Occupato davvero, è un posto popolare. Puoi camminare dritto verso il centro tramite una passerella

Campeggio perfetto Hostess estremamente cordiale e disponibile. Luoghi spaziosi e splendidi dintorni per ciclismo e passeggiate.

Che bel campeggio con un'ottima hostess. Tutto è presente e pulito. Vicino allo zoo indiano (merita una visita) ea breve distanza in bicicletta da Steenwijk. Vale la pena ripetere

Ottimo posto dove stare; abbiamo pagato 30 zloty per 24 ore. Si tratta di un ampio parcheggio misto con un gestore di parcheggio molto amichevole; Monitorato 24 ore. Circa un miglio a piedi dal centro storico. Indirizzo: Zakroczymska 12

Ottimo posto, il parcheggio è gratuito. Il museo a cielo aperto ne vale la pena; l'ammissione per gli anziani è di 9 persone per persona. Supermercati e negozi alla periferia della città a circa 1 km a piedi

Bel posto privato, accoglienza cordiale e bagni puliti e puliti. La pista ciclabile per Cracovia è il primo e mezzo km male, ma va bene dai semafori al ponte. A circa 5 km dal castello, all'inizio del centro storico. Bellissima città: il negozio si trova direttamente dal campeggio e attraversa la strada al semaforo. A volte è difficile attraversare a causa del traffico intenso

Sistemazione eccellente, molto tranquilla, più che sufficiente spazio. Il centro è facile da percorrere con splendidi edifici. Molto tranquillo la domenica

Bel campeggio con sanitari eccellenti. Proprietario estremamente cordiale e disponibile, parla olandese eccellente Attualmente il centro di Bolkow è in fase di ristrutturazione, purtroppo la piazza e la strada sono aperte. Ogni mattina mercato con ottimi prodotti; il castello con museo è interessante, gli anziani pagano metà prezzo

Esperienza incredibile. Effettivamente sistemato dal camper. È possibile scegliere frutta, spazi ampi, cavo di alimentazione aggiuntivo, doccia con wc. E ..... riscaldamento a pavimento. Doccia schiuma, asciugamani extra. Così via All in per € 10. grande

Molto amichevole Ottimi posti Troppo piccolo bagno per tanti ospiti. Con il traghetto (€ 1,50 andata e ritorno) quindi nel bellissimo centro Deventer.

Bel campeggio, un po 'alla ricerca di un posto più spazioso. Ricevimento davvero piacevole e informazioni chiare e risposte alle nostre domande

Il campeggio era molto tranquillo, datato sanitario ma pulito; la doccia era bella, spaziosa e calda. il cibo a uno sconto non lo consiglierei, non ne valeva la pena. Penso che otterresti cibo migliore nel centro

Una bella città con centro medievale sulla Creuse. Il cp è spazioso, il bagno nel centro sportivo era molto sporco. Per tutto il pomeriggio e la sera, i giovani stavano facendo abbastanza chiassoso all'altro capo del sito.

Bel posto tranquillo; A causa della forte pioggia dell'ultima volta, il terreno per non usare la sezione centrale era molto paludoso. Nel mezzo è andata bene, ma a causa di quel numero limitato di posti. Il centro è bello, ma non c'è molto da fare.

Parcheggio tranquillo alla periferia della città. Non guidare troppo in avanti perché il fondo aumenterà considerevolmente. Eravamo alla fine del marciapiede, è andata bene.

Bel campeggio; meraviglioso bagno privato. Abbiamo fatto i piatti sul tavolo che era anche sul posto (con 2 sedie) il bar non era economico

Fine cp su ex campeggio in città. La sorveglianza diurna e le sue toilette sono aperte. Ordinatamente pulito; sembra molto male dall'esterno. Nessuno spazio segnato, ma spazio sufficiente. La città merita senz'altro una visita: museo della scatola di fiammiferi, museo della ceramica, castello ecc

Grande cp spazioso vicino al blocco sanitario. Pulire i bagni con carta. Tranquillo pernottamento. Un sacco di posti auto accanto ai campi dei camper ufficiali. Nei fine settimana è un manicomio per escursionisti. La stessa Fatima non è molto da provare, molti negozi di souvenir religiosi

Campeggio meraviglioso, molto rilassato. Cordiali proprietari utili.

Ottimo posto per visitare Lisbona. Lidl a 500 metri di distanza. PC tranquillo e delizioso caffè al Lords o panetteria sull'altro angolo, stazione di direzione con servizi igienici puliti

Tranquillo cp con molte cicogne nella zona. Accoglienza amichevole Bello poter fare il bucato e appenderlo alla linea di lavaggio già tesa. Supermercato nelle vicinanze

Spaziosi posti tranquilli, bella doccia. Buona accoglienza Gustosi cinesi nel centro del villaggio; bellissima spiaggia

Eccellente pernottamento; con il tram si è così nel centro di Alicante, acquistare un biglietto nel tram (automatico) a circa 1,5 km a destra si gira a destra in una bella zona commerciale con molti ristoranti

Cp tranquilla vicino a supermercati e ottima pasticceria. Centro paese quartiere a piedi a destra e la spiaggia e il quarto del viale a sinistra. Tutto è chiuso tra ottobre e aprile

Siamo rimasti molto contenti di questo alla fine di aprile. Vicino al centro accogliente e ai bei kerk.De i posti sono spaziosi con un pezzo di erba lì.

Eccellenti ampi parcheggi a bordo piscina. Quindi, a circa quindici minuti a piedi dalla città vecchia. La città è, case a graticcio molto utile e bellissimo giardino del chiostro. E 'anche divertente per guardare tutte le barche sul lungomare.

Posto tranquillo con una magnifica vista, nei pressi di un supermercato e bellissima città. La sauna è formidabile, vale la pena. Ci sono buone per andare in treno a Salisburgo.

Prima camper e molto spaziose. Vicino alla città vecchia. Meglio di notte per vedere il centro per il giorno si inciampa sul cinese

Prima camper a pochi passi dal centro storico. Belle panetteria nel garage dove è possibile bere un caffè e anche pulito bagno pubblico in garage e gratuito. Veniamo a questo bellissimo camper per alcuni anni.

Delicious in piedi, ben posizione spaziosa e l'uso di rete. Purtroppo, docce e servizi igienici chiusi. Lungo la strada la deviazione andava bene indicato indietro è stato difficile, del tutto perduta.

Top campeggio, bello, bello luogo riparato e tranquillo. Ottima base per visitare Chartres.