@ben-sleijster
- 1998
- Hobby Siesta Anders
- 2005
- Ford
Bel posto. Purtroppo ci sono campeggiatori che pensano che un posto libero libero con l'elettricità ti appartenga mettendoci le cose (vedi foto). Allora vai in un campeggio!
Ora sono richiesti 150 NOK per la superficie nuda e irregolare. Continuiamo.
prezzo ora 350 NOK. p/d nei fine settimana. devi organizzare tutto in anticipo tramite il sito web. Splendidi dintorni, ma le piazzole per camper al porto erano già piene.
Ci sono posti spaziosi segnalati per camper, quindi molti meno posti. Stasera i campeggiatori fuori dagli schemi sono stati respinti dalla Securitas.
Il CP dietro il centro commerciale è scaduto. Ora ci sono 9 posti camper con alimentazione nella parte anteriore. Quindi più rumore del traffico dalla E6.
Bel posto con 8 punti contrassegnati. Esattamente come dovrebbe essere un campeggio nella natura. Semplicità, tranquillità e natura. Stasera 3 camper, quindi non c'è ancora alta stagione. Contanti in busta o con Swish (che solo la Svezia può utilizzare).
Ottimo posto dove fermarsi e gustare il menu dell'hamburger, simpatico gestore e buona preparazione di un hamburger di buona carne, ad un buon prezzo.
Bel posto. Tante spedizioni da tenere d'occhio. Abbiamo effettuato una prenotazione a causa dell'affollamento previsto. Capitano di porto molto amichevole. Chi fa il bene... incontra il bene.
Il posto è leggermente cambiato a settembre con 10 tasche regolari e due tasche extra lunghe sul lato. Ancora 8 prese di corrente gratuite e opzione di servizio.
Posizione molto bella con buoni punti ("de-stresser" ha lo stress). Siamo stati qui dal 4 settembre / 7 settembre. Amichevole manager. Tutte le lodi. Vedi anche YouTube.
Oggi il 26 agosto è ripartito, era pieno di 6 camper nelle scatole di lunghezza. Tutti gli altri posti sono per Klass1 (autovetture). Un compagno di camper è già stato multato dalla polizza Zkr 400. Un altro ci ha avvertito. All'inizio di agosto eravamo in una posizione lunga ed eravamo 15 nei posti di Klass1. Allora non c'era il biglietto. Adesso era molto occupato con i bagnanti e le autovetture
il pernottamento non è più consentito. max 12 ore parcheggio misto. annullato a causa di fastidi da parte dei proprietari di camper che hanno scaricato rifiuti, acqua, ecc. Scusi.
bel punto fiordo al porto. servizi igienici e docce presso l'ufficio del porto vicino al turista. belle gite primaverili attraverso il fiordo verso diverse isole.
luoghi magnifici sul lato nord del fiume. Il lato sud è ormai diventato un parcheggio breve soggiorno in base alla scheda.
posto tranquillo al punto di vista. Eravamo lì con un altro camper. il ristorante "Utsikten" era già chiuso alle 4 del pomeriggio.
Bel posto in splendida cornice del parco, parco giochi, mare e strand.Wij fosse qui 14 mei'15 e tranquilla mattina il panettiere arriva. Il vicino campeggio sembrava meno confortevole.