@benashman

Un posto incantevole e tranquillo con un'ottima caffetteria in loco per la colazione. Si trova in una posizione perfetta per andare in bicicletta ed esplorare la vita rurale del Leicestershire, con ottimi pub e caffè a pochi minuti di distanza. Ci torneremo sicuramente.
Non riesco a credere che questo campeggio sia gratuito, eppure lo è. Sono disponibili Wi-Fi e servizi igienici, la doccia costa 2 € e l'elettricità 5 € a notte. Ci sono molte piazzole e, nonostante si trovi su una strada molto tranquilla, è piacevolmente silenzioso. Il paese è a pochi passi e ancora più vicino in bicicletta 🚲. Non riesco a credere che alcune persone siano così negative da dare a questo posto una sola stella, onestamente è eccellente per una notte o un breve soggiorno, basta fare rifornimento al distributore di benzina.
Un posto meraviglioso. Personale cordiale, strutture pulite e situato vicino a un bellissimo lago, con eccellenti sentieri escursionistici intorno al lago e nei boschi delle colline. Un luogo perfetto per andare in bicicletta, dato che le strade sono vuote e tranquille, con viste mozzafiato sulle pittoresche montagne.
Campeggio splendido, tranquillo, pulito e immerso in una bellissima area collinare boscosa, con numerosi sentieri per passeggiate e strade tranquille ideali per andare in bicicletta ed esplorare i dintorni. Le piazzole sono per lo più ombreggiate, un vantaggio non indifferente in un'ondata di caldo come quella che stiamo vivendo. Il ristorante in loco è superbo, è necessario prenotare, ma è possibile farlo anche a fine giornata. La piscina è pulita e apre prima rispetto alla maggior parte delle altre strutture durante la stagione.