@benenineke
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Abbiamo soggiornato qui per due notti ed è stato meravigliosamente tranquillo, con negozi raggiungibili a piedi. Torneremo sicuramente. Grazie Apen per questo posto meraviglioso.
Maggio 2026
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso; è un peccato solo che non si possa avere acqua corrente né sciacquare la cassetta, anche se è possibile svuotarla, ma per il resto è un posto incantevole. Nel negozietto si possono acquistare delle deliziose baguette.
Grazie per averci permesso di soggiornare qui; è un posto bellissimo e meravigliosamente tranquillo. Il treno non disturba affatto. Torneremo sicuramente.
Aprile 2026
Ora diamo 1 stella; prima ne davamo 5. Era sempre gratuito e troviamo questo prezzo esorbitante. Non torneremo mai più perché non abbiamo intenzione di pagare 25,59 €. Se costasse 5,00 €, ce lo potremmo permettere, soprattutto ora che siamo pensionati e il gasolio è diventato ancora più caro.
È meraviglioso essere lì, veniamo qui da anni, grazie, Coesfeld. È solo un peccato che un camper Malibu tedesco con due persone ci abbia tolto la corrente mentre eravamo via, perché in tre ore abbiamo speso 8,00 € di elettricità, anche se non c'era niente. Quando mio marito è andato a fare delle foto, se ne sono andati subito. Quindi, gente, prendete nota.
È bello che ci siano ancora piazzole per camper di questo tipo, dovrebbero essercene di più gratuite e con acqua e servizi di e-electrification a pagamento, perché in un camper si ha tutto il necessario e la maggior parte dei camperisti ha un pannello solare sul tetto. Quindi anche tu sei un sostenitore a tutti gli effetti. Torneremo sicuramente e speriamo che se ne creino altre, perché non abbiamo bisogno di un edificio sanitario.
Questo è un posto molto bello, ma è un peccato che ci siano persone che non sanno cosa significhi "vietato ai campeggiatori" e non rispettano le regole. QUINDI QUALI SONO LE CONSEGUENZE??????
È un posto davvero carino e ci piace venirci. è bello passeggiare e guardare i ragazzi che giocano a hockey. Grazie Laren, speriamo di poter godere di questo posto ancora per molto tempo.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

qualcuno sa se c'è elettricità nei luoghi