• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@benimar038

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Locali spaziosi e prezzo onesto. strutture sufficienti. La spiaggia e il villaggio sono raggiungibili in 7 minuti in bicicletta. I servizi igienici sono da ragionevoli a moderati. Ci sono molte attività nel campeggio e nei dintorni che fanno molto rumore fino a tarda sera, che può essere sentito chiaramente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Va bene per il transito, ma per i servizi serve il campeggio adiacente. Vicino al centro di Metz. Assicurati di prenotare in anticipo, altrimenti ci sono buone probabilità che ti trovi davanti a una barriera chiusa, quindi puoi parcheggiare nel parcheggio a pagamento accanto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grande campeggio con una bella spiaggia. Molti posti fissi. Rigido al prezzo. L'impianto idraulico non è buono o non funziona, necessita di manutenzione.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Posto bellissimo lungo il ruscello di montagna che scorre har. Siamo stati sfortunati che i servizi igienici fossero in fase di ristrutturazione, quindi è stato un po' difficile. Cordiale e c'è il servizio di pane. 75, - kr per l'elettricità è piuttosto alto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

proprio sulla strada, costoso e fitto. La doccia deve essere pagata a parte con la carta che deve essere acquistata in anticipo. 40 minuti di autobus, 1 trasferimento, al centro di Bergen.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

campeggio piccolo e curato con una bellissima vista sull'acqua. Il rumore della strada è un fastidio. poche opzioni nella zona, davvero un campeggio di transito sulla strada per Bergen.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

piccolo campeggio. bel posto su un lago, ma molto rumore dalla strada. Sanitari troppo poco e obsoleti. guida disordinata, in consultazione con un altro campeggiatore potremmo ancora intervenire. prezzo / qualità insufficiente.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

guida amichevole e chiara. va bene per noi 1 notte in transito. Servizi igienici puliti 32, - posto elettricità e panini

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Un ottimo posto per la traversata da/per la Norvegia. . Ospite amichevole con un succo di benvenuto dal giardino e storie divertenti. Nessun servizio igienico e un po' difficile da trovare attraverso un sentiero sabbioso. 10 euro più qualcosa per l'elettricità.