• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@benimar4812023

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima posizione. Paese raggiungibile a piedi. Atmosfera pericolosa a inizio ottobre. Elettricità disponibile solo in prima fila. Parcheggio a pagamento. Tranquillo.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Proprio accanto al canale e all'Hunter's Path. Tra gli svincoli 96 e 73. Accoglienza cordiale. Tranquillo. Wi-Fi buono. Pulito. In una zona industriale, nel parcheggio del proprietario (garage GVR), ma senza rumori. Un ronzio proveniente dalla vicina fabbrica (non particolarmente fastidioso). Bidoni della spazzatura e servizi igienici sono disponibili a sinistra del garage. Acqua ed elettricità (6 ampere) sono disponibili e gratuite. La città di Dessel dista 3 km (verso lo svincolo 96). Un piccolo bar si trova a 500 m (verso lo svincolo 73). Numerose opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi. Numerosi parchi naturali.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Posto tranquillo ai margini di un grande prato. Tende e camper uno accanto all'altro. Accoglienza cordiale. Se non presenti, usate il cellulare. Prestare attenzione all'arrivo. Il campeggio si trova al numero civico 5 e non al 5A. Elettricità non ovunque. Punti acqua in alcuni punti. Area di servizio disponibile all'interno della proprietà. Svuotamento WC chimico all'inizio del prato. Incrocio ciclabile 84 nelle vicinanze. Bellissimi percorsi ciclabili, ma non tutti asfaltati.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Sitecode: 91998

Eravamo al campeggio De Veluwe con il camper. Le piazzole dalla 34 alla 39 hanno vista sui prati e sui boschi. L'elettricità è disponibile sul posto. È necessario portare un tubo flessibile per lo scarico delle acque grigie. Wi-Fi eccellente. Smistamento e ricezione della posta senza problemi. Si consiglia la prenotazione. Il centro di Otterlo è piccolo. Dista 1 km dal campeggio. Le piste ciclabili nella zona sono discrete. Punti di partenza 84 o 49. Vi verranno indicati diversi percorsi.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

campeggio quasi pieno a maggio. È richiesta la prenotazione in anticipo o in loco. ufficio aperto dalle 9:00 alle 13:00. personale cordiale. Nessuna possibilità di pagamento diretto con banca belga. Quindi solo trasferimento. Sono disponibili strutture per camper, ma piuttosto rudimentali. bella e accogliente cittadina piena di canali. Il museo delle barche in bottiglia merita sicuramente una visita. Si consiglia una passeggiata sulla diga rialzata che circonda il campeggio.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

luoghi tranquilli con vista sulle barche. superficie di pietra. scarico delle acque grigie per ogni camper. La zona è percorribile in bicicletta senza problemi. traghetto a 5 min.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

posizione perfetta. vicino alla città e al porto. il personale del porto è estremamente cordiale. bellissima città. sempre un po' di movimento. ideale per una o due notti Non c'è problema ad andare in bicicletta nella zona.

posto camper tranquillo. Unica possibilità per circa 10 camper. Città di Bernk

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto. Calma. Il posto camper è composto da 2 parti. In alto vicino al capannone > energia elettrica disponibile. Bella vista in basso ma senza alimentazione. Servizi disponibili accanto all'ingresso. È necessario svuotare una toilette chimica in un contenitore. Il prezzo 10€ senza elettricità (elettricità 5€) viene pagato al proprietario che passa tutte le sere. Wissant accessibile in parte tramite pista ciclabile. Proseguire lungo la strada principale.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto camper perfetto. tutto presente. cordiale benvenuto. la signora viene a controllare se è tutto a posto. anche il capo viene la sera. tavolo da picnic disponibile su ogni piazzola. Disponibile pascolo per cani delimitato. prenotazione necessaria. bellissime piste ciclabili nelle vicinanze. panetteria 3 km nel paese.