@bentebb

Sitecode: 162032
Bel posto dietro l'hotel. Parcheggio comodo sull'erba sotto gli alberi. Elettricità inclusa. Disponibili anche servizi igienici e doccia. Ci siamo trovati bene. Ottimo ristorante.
Ci è piaciuto qui. Tutto è in ordine. Strutture eccellenti e un ristorante superbo. E a tutti una padrona di casa molto gentile
Bel posto con una buona posizione. Le strutture sono perfettamente soddisfacenti. Le cassette possono anche essere svuotate, sebbene ciò non sia indicato nella panoramica. La piccola trattoria "Provianten" offre molta varietà, compresa la fresca ipomea.
Bel posto in una graziosa cittadina. Peccato solo che le due prese elettriche siano utilizzate dalla gente del posto e non siano disponibili per i campeggiatori
Posto perfetto. Torneremo
Sitecode: 19027
Ci è piaciuto qui. Buone strutture, personale gentile e pulito dappertutto.
Davvero un bel posto. Peccato solo che ci siano così tanti problemi con il pagamento. Che ne dite di un prezzo di 10 o 12 euro e l'uso della toilette, del bagno e dell'elettricità è gratuito.
Bello e tranquillo. Va tutto bene
Posto meraviglioso.
CHIUSO
Posto molto bello. L'elettricità era troppo bassa
D'accordo su ciò che dicono gli altri. MA durante la sera e la notte siamo stati molto disturbati da gruppi di yuongster in auto e in bici che facevano molto rumore proprio dietro i camper solo per infastidirci. Non ci sentivamo al sicuro e siamo andati a dormire solo molto tardi. Visitato il 1 novembre.
Semplice, ma ben funzionale
Mi è piaciuto qui. Bello e pulito
Parcheggio con ottimi servizi, molto pulito. Il personale è molto gentile e disponibile.

È tutto così bello
Posto incantevole e tranquillo con buone condizioni. Grandi posti chiaramente contrassegnati
Nessuno sapeva nulla sull'arresto. Dove lo spazio doveva essere, i carrelli della toilette erano pieni. E il portmaster non ha mai risposto alla nostra chiamata.