@bepo
Un bel posto se non ci fosse un parcheggio per soste lunghe lì, ed è nei posti più belli ed è strano che ci possa essere solo 1 camper in due posti. Il comune dovrebbe cambiarlo per i suoi ospiti: sicuramente non è nello spirito di un parcheggio.
Il parcheggio è puramente un parcheggio senza elettricità e senza WiFi. A mio parere, far pagare 14€ per questo è una fregatura completa.
siamo stati qui il 13/10/23. Il posto è pubblicizzato per 12€, ma costa +€3 a persona. Paghi 6€ per fornitura e smaltimento (oltraggioso). Il posto è in un "buco" senza sole e su asfalto. Non capisco perché dovrebbe essere fantastico Il posto vale al massimo 10€. Non ci guiderò più.
Il campeggio ha chiuso tutto malato. dovrebbe essere rimosso dal programma. Hanno guidato diversamente. Nonostante 640 posti auto per camper, città ostile per i camper.
bel posto con VE, doccia, wc e direttamente sul mare. operatore cordiale, facile da raggiungere a piedi nel vicino paese. spiaggia sabbiosa. 23.-€ a maggio. consigliato