@berdomahi
Il campeggio disponeva di servizi igienici (bagno e doccia, ad esempio)? 5 stelle, ma comunque un campeggio fantastico, posizione bellissima e tenuto benissimo! Di prim'ordine, tornerò sicuramente e grazie per le deliziose uova giganti gratuite.
Bellissimo CP con servizi, a pochi passi da un bellissimo e interessante villaggio, grazie al comune di Caravaca! A volte un po' rumoroso, ma fa parte della Spagna.
Grazie ai comuni! Bellissimo centro benessere e grazioso villaggio. I servizi sono a pagamento, ma c'è tutto! Altamente raccomandato.
Di solito darei quattro stelle, ma 20,50 euro solo per stare fermi in un parcheggio sono un'esagerazione! La colpa è del comune di Wijhe!
solo camper fino a sette metri, implacabile, girati! peccato davvero
Adesso questo è un parcheggio per campeggio, quindi normalmente almeno quattro stelle, ma ciò che il CCP non può fare è il costante abbaiare dei cani di notte! i proprietari di cani facciano qualcosa, non era normale! un vero peccato!!!
quattro stelle, normalmente cinque, ma pagare è molto complicato Grazie al villaggio di 94 abitanti, un posto davvero bellissimo Tutti i comfort e anche una rubrica per la riparazione delle biciclette!
CP come dovrebbero essere! bellissima città nelle vicinanze! su piccoli ciottoli, quindi niente fango quando piove. Quando è occupato, il fornaio viene a suonare il clacson per molto tempo. Altamente raccomandato per noi. Dovrebbero essere tutti così
piccolo CP nel centro del villaggio, puoi svuotare l'acqua grigia e la cassetta e anche toccare l'acqua dolce! Bellissimo villaggio accogliente con tutto a pochi passi Consigliato! Ancora senza elettricità ma stanno lavorando per farlo.
5 stelle per noi! Il campeggio è così divertente, soprattutto quando il capitano del porto viene a ritirare, se solo fossero tutti così cordiali!!!! C'è tutto, solo niente WiFi quindi è super silenzioso Consigliato!!!
svoltare a destra!!! che seccatura (con il codice QR) POTREBBE pagare e guidare fino al CP, non funzionava per un metro quindi ho cercato un altro CP Sembrava un bel posto, ma prima dovevamo entrare!
ottima posizione, la strada per arrivarci è un po' confusa (caccia... pista ciclabile) ma una volta lì, c'è molta pace e tranquillità! raccomandato
non il CP di lusso più idilliaco ma visitare Stoccolma super facilissimo con una bicicletta, vedi le altre recensioni consigliate!
bellissimo CP ben tenuto, con o senza elettricità, ma tutti i comfort, Lidl proprio dietro l'angolo e la città raggiungibile a piedi (quelli con l'elettricità hanno una terrazza in legno)
buon CP, tutto ciò di cui un camper ha bisogno! bellissimo porto turistico, finalmente merita 4 stelle, ma il rumore della fabbrica dall'altra parte del fiume Nissan rende difficile dormire, forse perché il vento era nella direzione sbagliata tornerei!
ottimo per una notte di viaggio o di ritorno dal nord! Non ci sono servizi, ma il parco e la tranquillità della città compensano molto! abbiamo mangiato bene nell'hotel sul mercato di Hoogstraat.
cosa si può volere di più! Free standing e acqua ed elettricità con un piccolo supplemento il comune sta facendo un ottimo lavoro (ottimo e complimenti) si spera una notte tranquilla, ma vicino al cimitero penso di sì!
potrebbero essere 5 stelle, ma il comune non capisce cosa vogliono i campeggiatori, la buona posizione ma trascurata dal comune Fort Mahon Place lo rende così difficile!
CP molto carino vicino a Le Crotoy, ma peccato per il posto di cura, molto sporco e disordinato, forse da alcuni campeggiatori, ma comunque il consiglio comunale è inaccettabile! Fai qualcosa al riguardo, hai ancora abbastanza entrate Scandaloso! normalmente hanno un 5 stelle.
Sitecode: 2084
Ancora 5 stelle, correzione alla recensione precedente, c'è acqua, scusate non ho prestato molta attenzione! Consigliato
super CP! Peccato che non ci sia acqua, soprattutto se ne hai bisogno! Per il resto consigliatissimo, in centro al paese e a 250 m dalla spiaggia.
campeggio super, direttamente sul mare. servizi igienici ben curati! servizio pane e accoglienza super cordiale!
bel CP, peccato che l'erba sia un po' lunga!€ 14 prezzo giusto, consigliato per giri in bici,
posto tranquillo, ma senza servizi, solo un bidone della spazzatura. Il comune potrebbe farne qualcosa di bello. Durante il giorno o i pescatori. Buono per una notte!
mega bel CP silenzioso ben attrezzato, insomma, consigliato!
21/2/2023. consigliato, accoglienza super cordiale, parcheggio dietro negozio e cantina.Comprato una bottiglia di vino, gustoso e non costoso!Pernottamento top e gratuito!