• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@beritundmatthias

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ci siamo fermati qui per una notte durante il viaggio di ritorno dalla Danimarca. Avevamo un posto proprio sul lago. Era in una posizione splendida e tranquillo. Il costo era di 25 euro, doccia ed elettricità incluse, pagate in monetine. I bagni erano puliti e adeguati.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottimo posto per una gita in città e un pernottamento. Purtroppo, il campeggio era molto affollato e i servizi igienici erano insufficienti. A volte, bisognava fare la fila per le docce. Il costo per piazzola con elettricità è stato di 500 NOK per noi.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima posizione proprio sull'acqua e un ottimo punto per raggiungere a piedi il centro. Bagni e cucina sono puliti. In caso di vento e pioggia, i posti dietro la siepe sono migliori. Si formano alcune pozzanghere.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Abbiamo una piazzola in montagna. Non è molto bella, dato che si trova tra i muri che sostengono il pendio, ma offre una bella vista sul lago. Non si può avere tutto. I bagni e la cucina sono adeguati e puliti. Un buon punto di partenza per visitare Bergen. La fermata dell'autobus è proprio accanto al campeggio. A circa 45 minuti dal centro.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Abbiamo usato il campeggio per una notte durante il nostro viaggio verso Bergen perché non avevamo voglia di guidare oltre. La posizione non era delle migliori. I bagni e la cucina erano puliti e adeguati. L'abbiamo trovato molto costoso. Una piazzola costava 440 NOK più una tariffa fissa di 75 NOK per l'elettricità. È anche possibile pagare l'elettricità in base al consumo tramite un'app.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un posto molto bello sul fiume con vista sulle montagne. I bagni sono molto puliti. Sono disponibili una cucina e una sala TV.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Abbiamo dovuto cambiare piazzola perché quella vicino al centro città era già piena. Le piazzole sono accettabili, con docce e servizi igienici disponibili. Le docce costano 10 corone per 5 minuti. Prezzo: 430 corone norvegesi a notte per i campeggiatori con elettricità. Avevamo una piazzola asfaltata. Ci sono anche piazzole con ghiaia.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Splendido posto sul lungomare con elettricità, acqua potabile e smaltimento rifiuti. Pagamento disponibile al distributore automatico o con easypark. A pochi passi dal centro.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Splendida posizione direttamente sul porto turistico, con uno splendido sfondo montano. Elettricità e acqua sono incluse per 250 NOK. Per i non norvegesi, il pagamento può essere effettuato in contanti o tramite l'app GoMarina. Sono disponibili anche servizi igienici, docce e area piscina.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo posto. Bagni puliti. Cucina con tutto il necessario. Ottimo rapporto qualità-prezzo.