@berna-bolder
- 2018
campeggio carino e ordinato luoghi spaziosi. i servizi igienici sono puliti. la piscina è riscaldata negozi ben posizionati nelle vicinanze. portare a spasso il cane. proprietari amichevoli.
bello per 1 notte. bella vista. C'è una bella collezione di tracktor. proprietario amichevole che è molto disponibile raccomandato
saremmo rimasti una notte ma ce l'abbiamo fatta solo 2. che bel campeggio. ospitalità dei proprietari. gustosi panini freschi. camion di cibo con deliziosi hamburger. pizze servizi igienici puliti e ordinati. Il campeggio si trova in una zona boscosa che è bello da visitare camminare e andare in bicicletta altamente raccomandato di rimanere lì.
abbiamo dovuto prenotare 3 notti altrimenti non avremmo potuto parcheggiare il camper. ci sono molti grandi buchi nei sentieri. nomi poco chiari e designazione della posizione. piazzole per camper non belle, senza elettricità nonostante le piazzole comfort. riprenotato ma campo diverso. dovresti pagare un extra. reception non aperta. ristorante non aperto. negozio non aperto. molto disordinato e vecchio. i servizi igienici e le docce sono puliti