@berndel
L'intera area parcheggio è attualmente chiusa. Motivo: sconosciuto Durata: sconosciuta 31 maggio 2026 ```
Un luogo ideale durante la bella stagione, ma tenete presente che gli alberi offrono una piacevole ombra, ma allo stesso tempo bloccano il segnale della TV satellitare.
L'intera piazza è attualmente chiusa! È stata allestita una grande tribuna per qualche tipo di festeggiamento. Non so però per quanto tempo durerà la chiusura.
Sebbene diversi lotti siano vuoti, il terminale di pagamento segnala "nessun posto disponibile". La stazione di scarico è in condizioni fatiscenti e sporche. Svuotare la cassetta del WC richiede un notevole sforzo. L'acqua corrente non era disponibile e il rubinetto non ha la leva.
In teoria, qui è possibile fare rifornimento d'acqua. Ma in realtà non funziona. È possibile scaricare l'acqua grigia e l'acqua nera, ma la cassetta non può essere svuotata. Non c'è nemmeno il Wi-Fi. L'accesso è estremamente complicato. Si paga, si ottiene l'impronta del codice QR, ma si devono inserire manualmente i numeri nel terminale. Allora perché il codice QR? Consiglio questo posto solo in misura molto limitata, per questo motivo do 3 stelle.
Pericolo! Un metro prima dell'ingresso c'è un cartello: Max. 3,5 tonnellate. Pesiamo 4,5 tonnellate e siamo lunghi 7,30 metri e siamo stati respinti in modo molto scortese. Per non guidare all'indietro sul ripido vialetto senza una telecamera, ho dovuto fare inversione in uno spazio molto stretto e sotto gli insulti del proprietario Le ruote anteriori giravano a vuoto, non funzionava più niente. Ancora nessuna risposta, ma Campercontact e P4Night sostengono che è descritto il limite delle 3,5 tonnellate. Questo non è vero!
Cinque stelle sono decisamente troppo poche. Mia moglie si è rotta la caviglia durante un'escursione. Virginia ci ha accompagnato subito dal medico a Beas ed è rimasta con noi per tutto il tempo per sostenerci. Il suo gentile marito ci accompagnò nel successivo viaggio all'ospedale di Huelva. Ha anche trascorso ore ad aiutarci, offrendoci consigli e supporto e traducendo in tedesco. Non abbiamo mai ricevuto un aiuto così fantastico.
Il parcheggio non è molto bello, ma di notte è tranquillo. Purtroppo l'acqua potabile è molto clorata e non è possibile collegare un tubo. Se vi piacciono i magnifici edifici antichi, il centro città (2 km a piedi, sempre dritto) ha molto da offrire. Secondo me il pezzo forte è il Passage de Lodares, vale sicuramente la pena vederlo!
Va bene, sembra di essere nel parcheggio di un centro commerciale, ma probabilmente è normale in questa zona. 14,00 € al giorno senza elettricità se prenoti 3 giorni. Il parcheggio è quasi al completo. L'accoglienza è stata cordiale, semplice e parlava inglese.
A partire dal 27 febbraio 2025: V&E non è attualmente possibile. Vedi foto

In realtà un ottimo parcheggio. La pompa o il compressore dell'officina metallurgica della porta accanto è semplicemente fastidioso! Funziona 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e anche nei giorni festivi. Non parcheggiare nel parcheggio sopra lo scarico, c'è sempre un cattivo odore durante il giorno. Nonostante i finestrini chiusi e le botole sul tetto, all'interno del veicolo si nota chiaramente.
Un posto davvero carino con vista sulla laguna. MA attualmente sabbia molto profonda. Il rischio di rimanere bloccati è alto. Ecco perché siamo nel parcheggio accanto.
La cittadina di Alcacer non ha niente di speciale da offrire oltre alla passeggiata sul Sado. Il piccolo campeggio è tranquillo, buio ed economico. Non abbiamo utilizzato l'impianto idraulico, la stazione di scarico è spaziosa e la pressione dell'acqua dolce è alta. Se, come noi, rimani bloccato nella sabbia con il tuo camper, lo staff ti aiuterà in modo non convenzionale e con la disponibilità portoghese. Consiglio vivamente il CP.
Sì, Pedro è davvero molto simpatico. Ma 15 € senza elettricità e senza usare la doccia o il WC sono troppo cari. Abbiamo trovato la stazione V+E la peggiore. Troppo stretto per noi, siamo lunghi solo 7,30 m, e con il nostro camper non riuscivamo a raggiungere lo scarico delle acque grigie. Non c'è niente di peggio. Ci è piaciuta molto la piazzola in sé, un po' di natura selvaggia, animali tra i veicoli, molto silenziosa e buia.
Attualmente l'intera piazza è chiusa e la cassa automatica è fuori servizio.
In realtà un buon SP, ma non c'è acqua (di nuovo!)! A quanto pare qui qualcuno è incompetente e/o siamo spaventati. Molto insoddisfacente.
Vengo qui dentro e fuori negli ultimi 2 anni. La SP non è una SP ma ora una discarica di materiale da costruzione per la comunità. Peccato perché almeno il vicino parco merita una visita. Alcune case mobili sono qui da mesi anche se la permanenza massima è limitata a 2 o 3 giorni. Riconoscibile dal prato non tagliato. Non consigliato.
Il posto è davvero molto carino, se entri. Abbiamo aspettato inutilmente 3 ore per il manager! Dalle 11:45 alle 14:45 il martedì. Alla reception non ci sono informazioni su pause pranzo o simili. Solo un numero di telefono, ma risponde solo una segreteria telefonica. Dopo 3 ore di attesa e 2 chiamate senza successo, è passato per caso un impiegato comunale. Ci ha gentilmente fornito il suo codice.
Pericolo! Solo per camper < 3,5 ton. Molto adatto per piccoli veicoli, grande prato senza segni, con o senza ombra.
Guidiamo una casa mobile da 4,5 tonnellate, lunga 7,30 m, 180 CV e abbiamo avuto enormi problemi a guidare il vialetto estremamente accidentato! Ha funzionato solo al 4° tentativo e con l'inizio. Giù per il serbatoio non è un problema, ma la via del ritorno sì! Anche un sacco di mosche. Sconsiglio vivamente a meno che tu non guidi un camper 4X4.
Una giornata fresca e avremmo voluto una piazzola soleggiata. Ma c'è solo 1 appezzamento soleggiato in tutto il sito! E quello era occupato. Tutti gli altri appezzamenti molto piccoli si trovano nella foresta e sono molto difficili da raggiungere con una lunghezza di 7,5 metri. I panorami dal campeggio sono invariabilmente brutti. Nonostante l'accoglienza molto amichevole, non ci siamo sentiti affatto a nostro agio e siamo andati avanti.
Fine quasi vuoto SP. Servizi igienici e WC puliti e corretti. Molte meravigliose trame parzialmente ombreggiate. Solo l'autostrada si sente chiaramente nel vento da ovest. Ma non dovrebbe essere un problema di notte. In città consiglio di visitare il Parque Episcobal. Ingresso € 1,50 per gli anziani <65 anni, molte meravigliose opportunità fotografiche.
Un enorme SP con 370 trame. Ma pochissimi sono adatti al nostro veicolo (>7.30 di lunghezza e 3.40 di altezza). Siamo stati dal 09.-11.04. Lì ed era completamente vuoto nonostante la Semana Santa. Costo giornaliero: veicolo = 5 €, due adulti = 7 €, elettricità = 3 €
Le descrizioni precedenti sono corrette. Una linea ferroviaria rumorosa con locomotive diesel relativamente rumorose passa proprio accanto al parcheggio. Il volume non è irrilevante!

Il rapporto prezzo/prestazioni è ragionevole. Non abbiamo usato i bagni o le docce. WiFi buono e veloce. Molto ben posizionato per la città vecchia, che vale la pena vedere. LIDL nelle vicinanze. Se ora si fa qualcosa contro i piccioni che eternamente tubano, c'è un'altra stella.
Il parcheggio mi sembra molto improvvisato e disordinato. Il prezzo senza elettricità è già di € 15,00 - penso sia troppo caro per l'offerta.
Sitecode: 19539
Visitato il 03.03. ancora chiuso

Questo posto è chiuso, vedi foto. Non è chiaro se riaprirà mai.
Comunque un ottimo tiro con un V+E di prima classe sotto ampi appezzamenti pavimentati. Poco rumore del traffico durante il giorno, completamente silenzioso e buio di sera e di notte. Panettieri e supermercati raggiungibili a piedi. Davvero un buon rapporto qualità-prezzo a € 6 al giorno.
Attualmente rumorosi lavori di costruzione proprio accanto al parcheggio. Pertanto sconsigliato durante il giorno. Di sera e di notte sarà probabilmente tranquillo, si spera.

Meglio andare a Mas y Mas della porta accanto! C'è V+E sempre completamente gratuito! Struttura molto pulita con rubinetti separati per wc e acqua potabile. e
Il parcheggio è abbastanza rumoroso durante il giorno perché si trova direttamente su una piccola strada di passaggio. Ma assolutamente tranquillo di notte. Splendide viste sul fiume, sulle montagne e sulla città. Nelle immediate vicinanze si trova un'isola con una pista da jogging ben curata. Molti canoisti sono in giro in acqua. Dovresti visitare la città, molti negozi, il mercoledì ovviamente c'è il mercato settimanale, molto carino e molto ben tenuto.
A causa del maltempo siamo stati in questo posto per 5 notti all'inizio di marzo. Nonostante la pioggia battente, il posto era di nuovo asciutto poco tempo dopo, niente fango! L'elettricità costa 5€ per 24 ore, ma tutto il resto è gratis. C'è una buona panetteria e un supermercato ben fornito nel villaggio. Non avevamo bisogno di altro per sederci fuori dalla pioggia
Anche questo parcheggio è ormai molto frequentato alla fine di marzo. Non è necessario arrivare dopo le 12:00. Posto molto tranquillo ai margini del villaggio, bel paesaggio che mi ricorda l'Algovia, spesso aria di campagna e mucche a riposo. Panetteria e piccolo supermercato a pochi passi. Accoglienza molto amichevole da parte del capo, molti consigli da parte sua, V+E decente, buona pressione dell'acqua, non ho testato la doccia. Il parcheggio è altamente raccomandato.
27/03/2022 - La situazione attuale: è sabato, il tempo è buono e il parcheggio non solo è completamente pieno, ma ci sono anche 14 case mobili nel parcheggio. Sulla strada di accesso sono inoltre parcheggiate (sebbene espressamente vietate) altre 17 case mobili. Probabilmente non andrà bene ancora per molto e i signori con l'artiglio di parcheggio torneranno a trovarsi. La città di Santander ha urgente bisogno di aumentare il numero di parcheggi!
Anche se il sito si trova sulla via Charles de Faules, che è affollata durante il giorno, era abbastanza tranquilla la sera e la notte. Ma ovviamente non è un bel posto immerso nel verde.
La posizione è ottima, tranquilla di notte a febbraio. Siamo arrivati verso mezzogiorno quando 11 dei 12 posti erano occupati. Moltissimi con parcheggiatori a lungo termine senza biglietto del parcheggio. Anche parecchia spazzatura sulla piazza, poco sole a causa della posizione bassa della piazza. V+E ha funzionato gratuitamente. Il tram passa in modo relativamente silenzioso proprio oltre la piazza, ma non ci ha disturbato. Prezzo biglietto € 7,00 per 24 ore. Un parcheggio ideale per una visita alla città.
Febbraio 2022 A causa di un turbocompressore difettoso, dobbiamo rimanere qui per 2 settimane in inverno. 20,30 € incl Docce e servizi igienici sono aperti, l'ufficio solo per circa 2 ore al mattino. Oltre a noi solo altre 3 case mobili, altrimenti vuote. servizio pane. I sentieri nel parco e intorno al lago (ciclo di 75 minuti) sono ora estremamente fangosi. Per quanto sia bello il percorso circolare, non è divertente ora e le scarpe sembrano davvero sporche dopo.