@berry-marijke
Un campeggio meravigliosamente piacevole e tranquillo. Gestori eccezionalmente cordiali. Supermercato a 8 km. Belle opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Torneremo sicuramente.
Un campeggio meravigliosamente tranquillo sul fiume. i servizi igienici sono buoni, non molto lussuosi ma puliti. supermercato a 2 km, e una meravigliosa pista di pattinaggio sul ghiaccio a 1 km di distanza. un ottimo campeggio per rilassarsi.
Un ottimo posto per poche notti, eravamo alla fine del posto nr 11 spazioso con vista sull'Elba. Ristorante in campeggio. 20 minuti in bicicletta a Magdeburgo. supermercato nelle vicinanze. belle piste ciclabili. tutto ordinato pulito molto bello capitaneria di porto. abbiamo pagato 18 euro camper, 2 pers, cane ed elettricità
24/7/2023 Un posto straordinariamente bello nella foresta di querce su un lago. Bello e calmo. Possibilità di mangiare qualcosa e servizio pane in campeggio. Belle piste ciclabili nella zona. Il prezzo al momento è un po' alto tutto è datato ma pulito. abbiamo pagato 32 euro 2 p 1 cane e camper. Il nuovo proprietario molto amichevole.
Un campeggio meravigliosamente tranquillo, la padrona di casa molto cordiale. deliziosi panini ottimo campeggio per chi cerca la pace
Un bellissimo posto per camper, splendidi panorami, luoghi spaziosi, bellissime piste ciclabili, ristorante raggiungibile a piedi / in bicicletta, supermercato a breve distanza in bicicletta. gestori molto simpatici. Consigliato.