@bert-claudia
- 2015
È la terza volta che vengo qui e rimane un posto davvero prezioso.
Un posto in cui torneremo sicuramente. È bellissimo da visitare in bicicletta e le città tedesche di Emmerich e Kleve sono facilmente raggiungibili in bicicletta.
Wow, che bella area camper! Piazzole spaziose e delimitate con vista panoramica su tutti i lati, e il tramonto è all'altezza del suo nome. I servizi igienici sono impeccabili. Si vede che è stata allestita da campeggiatori. E che proprietari cordiali!
che bella posizione, un tesoro nascosto, con un proprietario molto amichevole. e il suo ufficio mobile è fantastico! Nella zona è bello pedalare fino a Deauville, a circa 13 km PS: Quello che penso sia un peccato è che ci sono olandesi che non rispettano le regole e lasciano correre liberi i loro cani.
un posto fantastico, anche se con gli anni è diventato molto più frequentato e non è più normale avere un posto, quindi i posti sono stati rimpiccioliti per poter ospitare più campeggiatori. Abbiamo avuto una meravigliosa celebrazione annuale in ottobre, che avvenimento dipendenti disponibili, vicino alla spiaggia e puoi vedere il tuo camper dalla spiaggia. bel ciclismo lungo la costa di Sitges o nella direzione opposta verso Tarragona.
il percorso per raggiungerlo tramite contatto camper non è corretto, abbiamo seguito le indicazioni per il parcheggio camper e poi siamo arrivati lì ampie piazzole pavimentate, possibilità di svuotare il wc e svuotare e riempire quello che c'è. vicino al centro
riservato, non ti sei sentito proprio il benvenuto, quando ho chiesto se sul posto c'era la ricezione satellitare, sì, non lo so! dovresti andare a dare un'occhiata. quando non è riuscita a trovare la chiave del posto che avevamo prenotato, ho avuto una conversazione scortese con qualcuno al telefono riguardo alla chiave, poi ho dovuto attraversare il campeggio per vedere dove volevamo stare perché.! salito sul camper e via 5 km!
un ricevimento un po' rigido, devo consegnare il passaporto e poi ottieni un timbro tra 2 alberi con un camper di 6,5 m dove una tenda doveva ancora fare del suo meglio per poterla posare correttamente, sono tornato alla reception, signore e ovviamente con le gomme stridenti dopo aver ricevuto il passaporto, in un punto un po' più lontano
1 stella è che è l'unico al centro situato a cp, ma che crimine uscire di nuovo, l'operatore molto scortese ti ha ringhiato in spagnolo non ti ha ascoltato ci sono voluti 45 minuti prima che potessimo scendere, e per noi 4 più campeggiatori così nessuno verrà ad aiutare quindi nessuna seconda volta per noi
un grande camper vicino al mare, negozi raggiungibili in bicicletta all'ingresso della spiaggia, un ristorante e una gelateria. un posto molto ordinato a prezzi accessibili. dopo il 3 settembre paghi 16,40 a notte
bel posto, peccato solo che ammettano davvero i campeggiatori 24 ore su 24 quindi può capitare di avere vicini nel cuore della notte che anche loro non si comportano gentilmente purtroppo
questo campeggio sarà chiuso nel 2020!
Un'oasi di pace, bellissimo campeggio, un ambiente piacevole
Sitecode: 11973
un bel posto, solo camper e furgoni molto irrequieti e indaffarati arrivano alle 23:30
campeggio pieno di zingari inglesi, presto lasciato di nuovo era pieno di esso
un bel posto! proprietario ospitale, un gioiello
sei stato mandato via è chiuso !!!
qui puoi andare solo se il tempo è secco per molto tempo in modo che anche la superficie sia dura, ora abbiamo visto tracce di pneumatici profondi nell'erba assetati non pensavamo di stare lì davvero un campeggio per i polacchi stessi
per coincidenza la sventura che eravamo lì durante il fine settimana di festa, penso, spero di vedere musica dal vivo fuori fino a tarda notte. inoltre molti inglesi con grandi roulotte che riempiono la metà del camper. ottimo posto per parcheggiare il camper in sicurezza per una gita di un giorno a Barcellona.
posto super camper! manager amichevoli, splendidi dintorni, percorsi ciclabili eccellenti, bagni puliti
questo potrebbe non avere il nome camper posto, accanto a noi una macchina passeggeri con 2 giovani oltre all'ambulanza che sta mangiando la sua cena e d'altra parte puoi semplicemente aprire la porta perché il vicino è già qui quindi non lo pagheremo !!! le macchine guidano oltre e dietro i campeggiatori
non più gratuito, 150 al giorno
potrebbe non avere il nome di luogo di servizio che pensiamo, bene per scaricare su una fogna, non si poteva prendere l'acqua era un rimorchio per
ottimo posto da visitare buona spiegazione del proprietario del sito come viaggiare in giro per la città con i mezzi pubblici per la città. Si noti la carta sconto ACSI dal libro non accettano la carta sconto solo acsikaart plastica
Purtroppo, questo si rimuove dalla nostra lista. Questo camper meglio a campeggio titolo, campo di strano in piedi qui per una settimana, bello che la gente ama la musica ma ore consecutive olandese colpisce duro a rivoltarsi contro la notte. A quanto pare è un comportamento normale questi luoghi camper. Peccato perché è più bello cp in un bel posto.
Siamo stati un'ora, ma ben presto scomparso, c'era un gruppo di zingari con bambini molto rumorosi che erano seduti in macchina, si sente questo dovrebbe a nostro avviso la lista!
piccolo campeggio tranquillo, il proprietario viene a raccogliere i soldi la sera, super bella vista sul fiordo. solo il prezzo comprende attuale è 230 portarsi dietro € 23,50 qualcos'altro come indicato sul supporto app
bellissimo piccolo campeggio con bella vista sul fiordo panaroma, proprietario arriva serata per raccogliere fondi. non solo è convertito 8 euro, ma 23 euro.
bel campeggio, solo sui costosi lato 33 euro ci siamo ritrovati giù dall'acqua dietro la reception. Qui si può pescare per il vostro camper.
Bella motorhome, bella vista sul canale con navi di passaggio. Purtroppo, il giovane dà qualche inconveniente. Altrimenti multa. Libero e potenza. Si prega di realizzare più di queste piazzole per camper e abbiamo fatto molto ben fatto. Complimenti allo NKC.
Si può ancora essere libero nei Paesi Bassi, più flusso in una splendida posizione. Peccato per il giovane urlando, ma era solo temporanea. Essi erano fredde. Tutti in tutti questi luoghi dovrebbero essere più a venire: complimenti!