@bert.casteleijn
- 2020
- Carthago Chic cline Tourer
- 2017
Piazzole piccole e particolarmente tortuose per i campeggiatori, la strada è stretta. Rumore assordante dei numerosi grilli tutto il giorno. Combinazione di WC e doccia non piacevole.
Bel campeggio, ottimo per visitare Lucerna. Caro però, abbiamo pagato 75€ a notte con camper e roulotte, 2 persone e 1 cane. La piazzola 171 non era altro che l'uscita di emergenza del campeggio e la presa di corrente era lontana.
Campeggio pulito, ottimi servizi. Verrete accompagnati al vostro posto. Il pagamento può essere effettuato solo la mattina prima della partenza, perché in quel caso l'elettricità consumata verrà calcolata a 0,85 € per kWh.
pulito, pulito, pulito, edificio con servizi igienici puliti e ben segnalati, posti pavimentati puliti e buon gelato.
purtroppo un tempo campeggio carino e ben tenuto, ora ci sono tante roulotte incustodite che non ricevono visitatori da un po', la spiaggia al mattino non viene più pulita, anzi sembra essere uno splendore sbiadito Peccato che abbiamo trascorso delle vacanze molto belle qui con un gruppo numeroso bar/ristorante aperto, servizi igienici anche se obsoleti, puliti. p.p. 7€ tenda/roulotte 8€. camper 6€ inclusa l'elettricità
bellissimo campeggio, nonostante la folla dovuta al ribs & blues a Raalte, atmosfera bellissima e rilassata bello iniziare il weekend con musica blues in campeggio il venerdì sera con la prima consumazione in omaggio. grazie Heidi e Chris per la bella accoglienza e sicuramente per il controllo sociale e il contatto durante il fine settimana torneremo sicuramente qui Saluti. Bert & Astrid gamba da Nasca il nostro gabbiatore
questo luogo è stato interrotto, ora è un parco giochi
non puoi parcheggiare qui con un camper troppo stretto e troppo occupato
CP senza valore. non c'è nessuno sei tutto solo, non avere un bell'aspetto.
il campeggio è pulito e ben tenuto ma non stare sotto gli alberi, abbiamo passato 2 ore a pulire il pasticcio sporco dagli alberi del camper
gg. 14-6-22 accoglienza ostile da parte di un uomo scontroso, sul modo di capire tutto da soli. prezzo troppo alto 35 € per 1 notte con elettricità, ma servizi igienici puliti terreno stesso trasandato, molti immigrati residenti permanenti che si appropriano di un posto grande il deposito dei rifiuti era decisamente sporco, i topi andavano in giro impressione generale, non dovresti voler andare qui.
ottimo posto ben curato. corrente elettrica presente pagata, raccolta differenziata e discarica wc, entourage speciale bel manager
l'indirizzo di questo CP via Tavine 48. Località Salò Brescia sembra pulito e ordinato