@bert2802
- 2017
Adatto solo per una notte. Sebbene la piazzola in sé sia carina, 35 € sono un prezzo decisamente eccessivo, soprattutto considerando che l'acqua potabile è stata interrotta a giugno (!) e che il WC chimico e il punto di scarico delle acque grigie erano assenti o non funzionanti. La persona incaricata è passata solo la sera per riscuotere il pagamento, quindi non c'era nessuno a cui chiedere aiuto al mattino per partire, e non è stato possibile provvedere alle necessità di base.

Un luogo scenograficamente meraviglioso, immerso amorevolmente in un giardino. Ci vuole un po' per abituarsi alla proprietaria; l'accoglienza è stata scortese e i cartelli di divieto sono un po' severi, ma poi tutto è andato bene. La corrente elettrica è stata staccata e la proprietaria non c'era quando dovevamo partire la mattina. Ma dopo una telefonata, è tornata, forse dopo aver fatto la spesa, e tutto è andato bene. L'impianto idraulico e gli impianti di scarico e smaltimento dei rifiuti erano semplici ma puliti.

Sitecode: 12094
Sono stato in questo posto diverse volte. Le altre recensioni positive possono solo essere confermate! Da alcuni giorni all'ingresso si trova un moderno distributore automatico di acquisti (vino locale della Franconia, macelleria con prodotti regionali) - semplicemente fantastico!
Le coordinate di avvicinamento non sono corrette! Al punto secondo il navigatore, svoltare in Via Possoi (sud-est), quindi pochi 100 metri a sinistra fino al parcheggio! Bel posto tranquillo!